KrasMama.Ru

В продолжении дела Анны Костеневич (Allura).
 
 АСРАСР ПодпискаПодписка   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 Правила форумовПРАВИЛА ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



Правила раздела. Как правильно задать вопрос юристу.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KrasMama.Ru -> Юрист
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serafima_VP
Консультант Юрист


Зарегистрирован: 17.05.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: 11.09.2014 10:23:51    Заголовок сообщения: Правила раздела. Как правильно задать вопрос юристу. Ответить с цитатой

Консультирует в разделе только - SerafimaVP

Как задать вопрос чтобы консультация оказалась наиболее полезной?
1) Ознакомьтесь с темами раздела.
2) Определите в какой области права находится ваш вопрос.
3) Сформулируйте вопрос развернуто: опишите обстоятельства дела, укажите важные на ваш взгляд детали, укажите проблему.
4) Если вы не можете определить вопрос в тему - напишите мне в ЛС я помогу определиться с темой, либо создам её.
5) На вопросы, темы по которым есть на форуме - В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ!

Пример вопроса:
Здравствуйте! Мне нужно приватизировать квартиру. Прописано 4 человека, один живет за границей, второй пропал, третий приватизировать не хочет.
Вопрос: как приватизировать только на меня? С чего начать?
Тема: жилищное право.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
US



Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 179

СообщениеДобавлено: 02.03.2016 13:07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне 43 года.
Болею с 2014 г. (хронический панкреатит, код 86.1) Постояный рецедивирующий панкреотит, болевая форма, ипохондрическое расстройство. Есть заключение двух профессоров, что это болевой панкреотит. Боли постоянные 1,5 года лечиласть в разных стационарах, в гастроэнтерологиях, терапиях, психотерапиях, хирургиях. Практически с нулевым эффектом. Все спазмалитики, анальгетики не облегчают состояние (многое из этого переношу плохо - с высоченным давлением, рвотой,...).
Через год, т.е. с октября 2015 года руководителем моей поликлиники был предложен препарат трамалол -1 амп. 2мл (50 мг) в сутки. Препарат оказался эффективным в моем случае. Боли намного облегчаются, что дает мне возможность повысить уровень жизни, ухаживать за ребенком (5 лет), ухаживать за собой. Естественно, когда боли терпимее настроение повышается, это лучше чем сидеть скованной болями и доползать только до больницы.
Колю только строго 1 раз в сутки (как было назначено) обычно в первой половине дня, т.е. дожидаясь момента, когда терпеть невмоготу. Хотя специалисты по боли рекомендуют не затягивать, т.к. труднее купировать боль потом.
Даже если боли интенсивней вечером (предпочитаю терпеть), т.к. предупредили о возможной зависимости.

Но на данный момент, т.е. 24 февраля я обратилась в поликлинику за рецептом, т.к. лекарство закончилось. Боли были сильные. Я вернулась из Москвы (отправили от нашей больницы в гастроэнторологическое отделение ФМБА, т.к. наша больница принадлежит к этому ведомству).
Находясь в Москве мне очередной раз провели курс терапии: креон, нольпаза, леводекса в таблетках, из обезболивание трамал 2мл в день, сделали узи и мрт грудного отдела позвоночника, анализ крови, мочи, кала. На тот момент все анализы оказались в норме. Я действительно чувствовала себя получше (т.к. попробовала пару колов дексаметазона (видимо он тоже как то облегчел мое состояние, даже удалось увеличить промежутки между трамалом). Однако боли полностью не купировались.
Заключение ФМБА Москвы: рекомендовано отменить трамал (т.к. устойчивое психосамотофортное растройство, хронический панкреатит).
Теперь наши врачи мне не назначают трамадол ссылаясь на эту рекомендацию. Поясняя, что у меня психическое расстройство и живот у меня болит поэтому.
Еще раз повторюсь заключение нескольких клиник и ведущих специалистов (есть документы), что у меня хр. панкреатит болевая форма. Есть результаты анализов крови, кт, мрт, говорящии о наличии хр. панкреатита.
24 фераля 2016 года я получила отказ в обезболивании трамалолом (т.е. того препарата, который оказался эффективным в моей ситуации. Меня назвали несколько раз наркоманкой, т.к. я пыталась объяснить, что у меня правда болит живот и что др. препараты не помогают (обо все этом врачи прекрасно осведомлены) (извинились за наркоманку, но назвали)-ЭТА сказал врач, который мне сама назначила это лекарство и именно в той дозировке назначила, которую я не превышала.
На мой вопрос, а вдруг в Москве мне просто было получше (поэтому анализы не плохие), а сейчас у меня сильно болит живот, может и анализы не очень. Предложили сходить сдать амилазу диастазу и вот если вдруг у меня по анализам панкреонекроз. Вот тогда они подумают. Дали направление к психиатору.
Я пошла в стационар, сдала кровь. По результатам анализов тут же предложили госпитализироваться в хирургическое отделение, была почти ночь и я за двое суток после обезболивания смогла наконец поспать. До психиатора я не дошла, т.к. оказалась в хирургии. Как вы понимаете просто так меня туда бы не положили.

Как мне действовать в данной ситуации для получения препарата (трамал), который на данном этапе моей болезни облегчает мои боли, соответственно повышает уровень жизни.
Я понимаю, что болевой хронический синдром накладывает отпечаток на психическое, психологическое состояние человека, понимаю что все это выматывает. Не понимаю, почему врачи не верят или говорят что они же не могут почувствовать интенсивность моей боли (зачем тогда вообще идти во врачи с таким отношением).
У меня ребенок 5 лет, я тоже хочу, чтобы он видел не корчившуюся от боли маму и очень для этого стараюсь. Так почему я получаю отказ, если трамадол облегчает у меня боли.

В стационаре меня спросили, у вас с такими анализами живот разве не болит???

Я считаю такое обращение, просто издевательством и использование своего служебного положения не во благо.
Как правильно и куда мне обращаться для решения этой проблемы. Что можно ускорить этот процесс.
Я знаю, что каждый человек прежде всего имеет право на адекватное обезболивание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pusikatya



Зарегистрирован: 11.01.2010
Сообщения: 4002
Откуда: Ботанический бульвар

СообщениеДобавлено: 07.10.2016 22:24:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serafima_VP
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли человек взять кредит по чужой копии паспорта?! (потеряли копию) спасибо за ответ.
_________________
Маникюр, педикюр, наращивание. https://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=28146590#28146590 тел: 89620700142.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KrasMama.Ru -> Юрист Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Kolobok smiles. © Aiwan.






Данный сайт содержит информационную продукцию, запрещенную для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную ч.2 ст.5 ФЗ N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию").
Информация на сайте предназначена исключительно для лиц 18ти лет и старше.


Любая перепечатка информации и изготовление продуктов любого вида (в том числе и в электронном виде) на ее основе допускаются только с письменного разрешения администрации сайта KrasMama.Ru
Администрация сайта KrasMama.Ru не несёт отвественности за достоверность, законность информации, размещенной пользователями сайта. Все мнения и высказывания на форуме являются частными мнениями пользователей сайта.
Загрузка картинок