KrasMama.Ru

В продолжении дела Анны Костеневич (Allura).
 
 АСРАСР ПодпискаПодписка   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 Правила форумовПРАВИЛА ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



Печеночный торт
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KrasMama.Ru -> Кулинария -> Салаты и закуски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарияКсения



Зарегистрирован: 01.05.2015
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: 01.05.2015 18:48:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Помогите найти хороший рецепт тортика из печени. Спасибо Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МарияКсения



Зарегистрирован: 01.05.2015
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: 01.05.2015 18:52:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть рецепт очень вкусного печенья, готовится быстро Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Немалышка



Зарегистрирован: 25.10.2014
Сообщения: 331
Откуда: Красноярск, Октябрьский

СообщениеДобавлено: 02.05.2015 21:36:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МарияКсения писал(а):
Девочки! Помогите найти хороший рецепт тортика из печени. Спасибо Smile

Так на предыдущих страницах рецептов полно на разный вкус и цвет!
_________________
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOCTR
Режим "ReadOnly"


Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: 24.10.2015 01:30:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста - вкусный печёночный торт /отредактировано Администратором п.2.3.3

Прекрасное блюдо - печеночный торт из говяжьей печени! Время на приготовление стоит того!))

Продукты
Печень говяжья - 0,5 кг
Сметана - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Специи
Морковь небольшая - 8 шт.
Укроп
Майонез
Как приготовить печеночный торт:
1. Печень промыть и измельчить в блендере или мясорубке.
2. Затем добавить сметану, муку, яйцо, специи, соль и перемешать. Должно получиться однородное тесто.
3. На разогретую сковородку с маслом вылить необходимое количество теста и таким образом пожарить наши коржи. У меня получилось 5 штук.
4. Затем натереть морковь на крупной терке и немного обжарить на воде(!!!)! На масле не жарю из принципа, чтобы не было лишнего жира.
5. Остудить морковь, а затем добавить нарубленный укроп. Затем перемешать все это с майонезом, посолить, поперчить.
6. Каждый слой промазать нашей смесью и украсить по желанию.
7. Оставить печеночный торт в холодильнике на несколько часов, а лучше даже на ночь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИКС-миссия
Рукодельница домика


Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 4367
Откуда: Красноярск, Зел. Роща

СообщениеДобавлено: 04.11.2015 13:15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой печеночный тортик

Много лет делаю по этому рецепту, всегда нежный, никакой резины:
На 1 кг. печени 2 яйца, соль, перец по вкусу, 0,5 ст. раст масла , 1 ст. муки. Тесто получается чуть жиже чем на оладьи. Пеку блинчики на блинной сковороде, размазывая ложкой тесто. Блинчики получаются очень тонкими и нежирными, несмотря на наличие масла в тесте. У меня получается штук 18. Смазываю оочень тонко майонезом каждый корж, а сверху перекладываю обжаренной морковкой с репчат. луком. На несколько часов ставлю в холодильник. Очень нежный и вкусный тортик всегда.
_________________

Катюша очень хочет ходить! 8 лет. ДЦП

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И
пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julia2169



Зарегистрирован: 23.11.2015
Сообщения: 54

СообщениеДобавлено: 02.02.2016 22:41:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю тортик с зеленью, морковкой и чесночком, смазываю все майонезом, очень вкусно получается Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иринка.др



Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 07.05.2016 07:49:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИКС-миссия писал(а):
Мой печеночный тортик

Много лет делаю по этому рецепту, всегда нежный, никакой резины:
На 1 кг. печени 2 яйца, соль, перец по вкусу, 0,5 ст. раст масла , 1 ст. муки. Тесто получается чуть жиже чем на оладьи. Пеку блинчики на блинной сковороде, размазывая ложкой тесто. Блинчики получаются очень тонкими и нежирными, несмотря на наличие масла в тесте. У меня получается штук 18. Смазываю оочень тонко майонезом каждый корж, а сверху перекладываю обжаренной морковкой с репчат. луком. На несколько часов ставлю в холодильник. Очень нежный и вкусный тортик всегда.

Возьму и а заметку. Очень красиво !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Королько Варя
Забанен


Зарегистрирован: 19.07.2016
Сообщения: 26
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 31.12.2016 09:30:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печеночный торт любит вся семья!!! но когда в гости приходит кто-то и говорит что не любит для меня это шок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик0



Зарегистрирован: 15.10.2017
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: 30.10.2017 15:58:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю такой тортик. Рецепты очень хорошие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aziza69



Зарегистрирован: 27.09.2017
Сообщения: 17
Откуда: Greece

СообщениеДобавлено: 06.03.2018 01:11:30    Заголовок сообщения: Печеночный торт Ответить с цитатой

Пробовала печёночный торт в гостях, оч понравился Катя, спасибо за рецепт, сделаю как - нибудь. Кать, а сколько печени на это кол-во яиц и молока?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
olgales



Зарегистрирован: 08.03.2018
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: 09.03.2018 20:03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в такие блюда кладу специи кардамон, фенхель, мускатный орех, совсем другой вкус
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KrasMama.Ru -> Кулинария -> Салаты и закуски Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Kolobok smiles. © Aiwan.






Данный сайт содержит информационную продукцию, запрещенную для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную ч.2 ст.5 ФЗ N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию").
Информация на сайте предназначена исключительно для лиц 18ти лет и старше.


Любая перепечатка информации и изготовление продуктов любого вида (в том числе и в электронном виде) на ее основе допускаются только с письменного разрешения администрации сайта KrasMama.Ru
Администрация сайта KrasMama.Ru не несёт отвественности за достоверность, законность информации, размещенной пользователями сайта. Все мнения и высказывания на форуме являются частными мнениями пользователей сайта.
Загрузка картинок