18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.
Личные сообщения переехали в раздел "Моя Красмама".

Ответы в темах заработали :)

Онкология! ДИФЛЮКАН, СЛАБИТельные,лекарства,ПОВТОР.ОПЕРАЦИЯ

Страницы: 12345...89Далее
мама троих деток: Онкология! ДИФЛЮКАН, СЛАБИТельные,лекарства,ПОВТОР.ОПЕРАЦИЯ
мама троих деток
Участник
Автор темы
21.07.2017 16:42
Инфо • Ответить

Здравствуйте, уважаемые пользователи столь нужного ресурса.
Я знаю, что мир не без добрых людей.
У меня трое детей, я не работаю, мама инвалид по гипертонии и астма (вчера в больнице отказали в выписке бесплатных рецептов - мама пришла домой и плакала, она сама 40 лет проработала участковым терапевтом).
Папа 30.07.2017г. прооперирован по онкологии (операция тяжёлая, длилась 5 часов), проходит химиотерапию. Рак кишечника с метастазами в печень.

20.06.2018г. Отец пошёл к врачу на обследование, и ему сказали делать повторную операцию - Стеноз ((((

17.01.2018 ОТЦУ ДЕЛАЛИ КОЛОНОСКОПИЮ, ПРОЦЕДУРУ НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ИЗ-ЗА ПОБОЧНЫХ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ. НЕОБХОДИМО ПОВТОРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!

У ОТЦА ПЛЮС К ОНКОЛОГИИ ОБОСТРЕНИЕ ПАНКРЕАТИТА, СЕГОДНЯ 12.09.18. БЫЛ В ПОЛИКЛИНИКЕ, НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ОМЕПРАЗОЛ, НУЖЕН ОМЕЗ , ЛИБО ПРЕПАРАТЫ ЭТОЙ ГРУППЫ, СРОЧНО!

ТАКЖЕ СРОЧНО НУЖЕН ЦИТОФЛАВИН!

ПО ЛЬГОТАМ СЕЙЧАС В ПОЛИКЛИНИКЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПИСЫВАЮТ, ДАЖЕ ПО ОНКОЛОГИИ. ГОВОРЯТ, ЧТО НЕТ ПО ЛЬГОТАХ В АПТЕКАХ.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К НАШЕЙ БЕДЕ(((

СНОВА ПРОШУ О ПОМОЩИ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОРТРАНС, МОВИПРЕП, СЛАБИЛЕН СУЛЬФАСАЛАЗИН, ОМЕПРАЗОЛ, ДЕ-НОЛ, АНТИБИОТИКИ ШИРОКОГО СПЕКТРА.
У ОТЦА НА ФОНЕ БОЛЕЗНИ НАЧАЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ - ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕРАЛИДЖЕН, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!


Несмотря на группу инвалидности (ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫПИСЫВАТЬ ПО ЛЬГОТЕ, СТАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ОТМАЗКИ (ТО В АПТЕКАХ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЛЬГОТЕ ИХ НЕТ, ТО ЕЩЁ ЧТО-ТО).

У ОТЦА ВТОРОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДИАГНОЗ: МИАСТЕНИЯ (MIASTENIA GRAVIS)!!! ТАКЖЕ НУЖЕН КАЛИЯ ХЛОРИД В ПОРОШКАХ! Аспаркам, ПАНАНГИН
ПРЕПАРАТЫ ДОРОГИЕ, например, ОЧЕНЬ НУЖЕН КАЛИМИН! ПОЖАЛУЙСТА, у кого остались лишние, ПОЖЕРТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ.

Хочу поблагодарить замечательную добрую девушку Нину, которая подарила нам Капецитабин. Дай Вам БОГ здоровья и вашей семье!

ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ - РОЗОВАЯ МАМА (НИНА), ОНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА МНЕ С ЛЕКАРСТВАМИ. ЕЙ И ЕЁ СЕМЬЕ ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА! ДЕРЖИТЕСЬ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Сейчас мне нужна такая помощь: Девочки, Женщины! Откликнитесь! У кого дома или на работе есть МАНЕКЕНЫ В ПОЛНЫЙ РОСТ. Мне нужно сфотографировать на них свои вещи и попытаться выручить деньги.
Я не займу много вашего времени, желательно в вечернее время (после 20 часов).
На плечиках вещи смотрятся как тряпки, это совсем не тот эффект.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН, НО МОЖНО И ДРУГИЕ РАЙОНЫ.

КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ.
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ.

И ЕЩЁ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ ЛЕКАРСТВА: ПРЕДНИЗОЛОН В АМПУЛАХ, ТАБЛЕТКАХ, ТЕРАЛИДЖЕН, АТАРАКС, КОРДАРОН, КАЛИМИН, ПРИМУ В ДАР ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ-ИНВАЛИДОВ.
мама троих деток
Участник
Автор темы
24.07.2017 22:20
Инфо • Ответить

мама троих деток
Участник
Автор темы
27.07.2017 11:21
Инфо • Ответить

мама троих деток
Участник
Автор темы
29.07.2017 12:43
Инфо • Ответить

Очень нужна ваша помощь(((
мама троих деток
Участник
Автор темы
30.07.2017 13:26
Инфо • Ответить

мама троих деток
Участник
Автор темы
31.07.2017 10:07
Инфо • Ответить

ёжИнка
Участник
31.07.2017 12:19
Инфо • Ответить

мама троих деток
Через 3 недели после операции, пациента отправляют на консультацию к химиотерапевту и там выписывают это лекарство бесплатно! Если, конечно, у него оформлена инвалидность. И старайтесь найти именно капецитабин, т.к. например у аналога Кселода, очень плохая побочка Здоровья вашему папе!
розовая мама
Участник
31.07.2017 14:20
Инфо • Ответить

Девочки! Иду скоро в онко лечится - у них практически нет лекарств. Есть очень древние или с большой побочкой.
Это не их вина. Давайте поможем человеку!
Я сейчас, увы, сама себе с трудом помочь могу...
Нинзель
Участник
31.07.2017 15:19
Инфо • Ответить

Вам лс.
JuDi
Участник
01.08.2017 10:10
Инфо • Ответить

Мама троих деток, без обид, но дело не только в том, что "НА ПЛЕЧИКАХ ВЕЩИ СМОТРЯТСЯ КАК ТРЯПКИ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТОТ ЭФФЕКТ". Дело в том, что сейчас многие относятся к вещам именно как к тряпкам - одной больше, одной меньше, ничего кардинально не изменится, не сейчас куплю - так потом кто нибудь выставит подходящую модель. Да и люди разборчивы - "а какой материал" и т.п.

Сама в трудные времена пыталась продать одежду, в том числе новую, без следов носки и модели не вычурные. Выставляешь на сайте объявлений - в лучшем случае пара звонков в стиле "какой материал", "где примерять?". Если, конечно, вы не планируете продавать норковые шубы по символической цене. Мебель берут, технику выборочно, а шмотки ооочень редко. Единственное, что давало более-менее сносную денежную отдачу и быструю продажу - это АУКЦИОН, ПРИ УСЛОВИИ выставления лотов с рубля. Особенно работает, если выставляешь хорошие вещи одним пакетом или в один день выставляешь несколько вещей одного размера. И то надо быть готовым к тому, что реально продаваемая вещь может быть интересна только 1-2 людям. Без самостоятельной накрутки вещи, как правило, уходят по символическим ценам. Покупатели чаще всего приезжают на автомобилях, накрашенные, ухоженные, но не готовые, например, заплатить за платье 100 рублей, а не 15 А если и берут вещь (даже за 100 рублей), то примеряют, рассматривают и т.п. Я вас не отговариваю, но выручить серьёзные деньги за одежду трудновато. Найдите лучше хоть какую-нибудь подработку (если нет возможности работать полноценно), той же уборщицей, промоутером, репетитором, расклейщиком на пару часов утров и/или вечером, или няней на дому - это будет хоть какой-то предсказуемый доход.
Страницы: 12345...89Далее
0.1741