смесь и кашки
VIKIVIKI85: смесь и кашки
VIKIVIKI85
Участник
Автор темы
|
12.09.2016 11:04
Инфо • Ответить
Здравствуйте!Очень нужна смесь 1 и кашки с 4 месяцев.То что выдали на молочной кухне кончилось(сейчас выдают 4 смеси и 1 кашу)и кормить ребенка нечем.Детские придут только к концу недели,а занять мне не у кого.Девочки помогите!!!
|
Aronia
Участник
|
13.09.2016 08:17
Инфо • Ответить
VIKIVIKI85,здравствуйте!
У меня есть питание для вашего малыша Напишите,где вы находитесь территориально,чтобы пересечься для передачи,это планирую на среду. на всякий случай если вы попали в тяжёлую жизненную ситуацию и вам и в дальнейшем,может потребоваться наша помощь,захватите с собой ксерокопии документов,чтобы мне потом не тратить время на выяснение обстоятельств. [spoiler]Питание,разумеется, я отдам без всяких документов. ![]() ================================================= В личке с Викторией договорились о встрече. |
VIKIVIKI85
Участник
Автор темы
|
14.09.2016 16:02
Инфо • Ответить
Нина Михайловна кашки и смеси передала
![]() |
Aronia
Участник
|
15.09.2016 08:21
Инфо • Ответить
Встретились с Викой.Ситуация стандартная,четверо детей,конечно, денег не хватает...
Передала такое питание. ![]() на первое время хватит. если у кого есть излишки детского питания,но нет возможности отвезти в Черёмушки, приносите в ЦР-ы, благотворительная передача бесплатна пакет (для Аронии),я его передам.Не забудьте отписаться мне в личку. ![]() |
АлёнаТ
Участник
|
16.09.2016 11:48
Инфо • Ответить
VIKIVIKI85, Aronia - тему надо вести дальше?
|
Aronia
Участник
|
17.09.2016 06:27
Инфо • Ответить
Алёна,думаю,что тему можно убрать в архив,потому что просьба была разовая,если семье Вики,что-нибудь будет нужно,она откроет тему в разделе "Приму в дар"
Если мне для неё передадут питание,у меня есть её контакты,(пока никто не обращался). ![]() |
АлёнаТ
Участник
|
20.09.2016 16:59
Инфо • Ответить
Ясно
|