18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

Клуб Дома 2 - часть 89

Страницы: 12345...149150Далее
Татарская княжна: Клуб Дома 2 - часть 89
Татарская княжна
Участник
Автор темы
10.06.2016 10:22
Инфо • Ответить











[spoiler]
Елена 55
- JuliannaL (Юля)

- Татарская княжна (Вера)

- lukavi (Люся)

- Kyksa (Иришка)

- У_какАя! (Тоня)

- LAILA(Олеся)

- Лимпампуля (Женя)

- Олька - первый раз

- Chukatuha (Ольга)

- Липа (Лена)[/spoiler]




[spoiler]

18 января - Татарская княжна (Вера)

25 января - коти (Алёна)

25 января - Foxy (Ольга)

25 января - mirabela (Маша)

10 февраля – irka (Ира)

13 февраля - LAILA (Олеся)

16 февраля - kyksa (Ирина)

23 февраля - Joys (Маша)

4 марта - JuliannaL(Юля)

27 апреля - Олька-первый раз (Оля)

27 апреля - Елена 55

6 мая - lukavi (Люся)

29 мая - Липа (Лена)

1 июня - Калахари (Рита)

16 июня - Олеsiя (Олеся)

17 июня - Пушистая (Лена)

3 июля - Аффина (Женя)

27 июля - Ulishna (Юля)

1 августа - У_какАя (Тоня)

2 августа - Людмила1

9 августа - Джорджия (Анна)

31 августа - Северяночка (Люба)

5 сентября - JIEHA (Лена)

7 сентября - Chukatuha (Оля)

12 сентября - Киски Няу (Катя)

15 сентября - TAVAP (Таня)

15 октября - irishaa15 (Ирина)

16 октября - Зефирка (Оксана)

18 октября - Glamkat (Катя)

10 ноября - Мелба (Настя)

3 декабря - Лимпампуля (Женя)

[/spoiler]




[spoiler]
- http://www.krastv.ru - Сами эфиры с ТНТ. Вводите дату, время и продолжительность передачи и нажимаете "получить архив".

- http://dom2.tnt-online.ru/ - Дневные эфиры, которые теперь не выходят на телевидении... В них бывает много интересного!

- http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php - все эфиры Дома-2

Дом-2 в сети!
лучшие сайты о телепроекте "Дом-2"


- http://dom2.ru/ - официальный сайт, дневные эфиры, блоги, форум и т.д. и т.п.

- http://pipkindom2.ru/ - все новости и фото о домовцах.
[/spoiler]

добавлено спустя 1 минуту:

https://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=722434&postdays=0&postorder=asc&start=0прошлая темка

продолжаем тут!
Лимпампуля
Участник
10.06.2016 10:35
Инфо • Ответить

Татарская княжна
Участник
Автор темы
10.06.2016 12:35
Инфо • Ответить

Лимпампуля


добавлено спустя 1 час 37 минут:


Кто заменит на поляне семью Жемчуговых? Несмотря на старания организаторов хоть как-то растормошить пару Жемчуговых, телезрителям не особо интересно наблюдать за скучным семейством, особенно в свете того, что Оля не спешит выражать свои эмоции и даже не скрывает - она в любой момент готова покинуть проект. В сети уже появились слухи, что прощание с Ветер и Жемчуговым не за горами. Более того, организаторы давно активно подыскивают супругам замену и уже отсеяли несколько неперспективных кандидатов. Так, например, отправиться за ворота ни с чем пришлось некой Ольге, матери четырехмесячного малыша, уверенной в том, что жить под камерами ей разрешат с маленьким сыном. Да и Александре Гозиас, Константину Иванову и той же Елене Босс не удалось поселиться на шоу вместе с детьми. Впрочем, теперь большие надежды ведущие возлагают на Анастасию Волынец и Богдана Бобрика, тем более что Настя совершенно не против демонстрировать под камерами африканские страсти, ревность и уже согласилась привезти в периметр маленькую дочь.




На проект могут вернутся Богдан Ленчук и Иван Барзиков На проекте творится что-то неладное. Многие старенькие участники вынуждены были покинуть телестройку, хотя у них были еще нереализованные планы и мечты на Доме 2. Но расстраиваться некогда, ушли и ушли, гораздо интереснее, кто же заменит тех, кто так внезапно покинул реалити-шоу? Новости о возвращенцах не заставили себя долго ждать. Буквально вчера о своем уходе заявил Евгений Кузин , а сегодня на его место нарисовалось сразу двое «старичков», которые, насколько нам было известно до сегодняшнего дня, очень даже неплохо чувствовали себя за периметром и не собирались возвращаться на Дом 2. Так неожиданное возвращение бывших или ожидаемое? На телестройку возвращается бывший воздыхатель Марины Африкантовой Богдан Ленчук . Все это время Богдан выкладывал фото со своей невестой и выглядел очень даже счастливым рядом с ней. А тут вдруг раз и на Дом 2 засобирался… Делаем ставки, как скоро на поляне появился его экс-пассия? Или слухи о его романе за периметром с Еленой Босс, были вовсе не слухами? Кроме Богдана возвращается хулиган и дебошир, бывший воздыхатель Либерж Кпадону, Иван Барзиков . У Вани в Таиланде была не только хорошая работа, но и девушка, с которой он прожил не один год и вроде бы как тоже задумывался о свадьбе. А тут раз и на Дом 2 засобирался… К кому? Зачем? А бывшая подтянется или они сразу вместе придут? Куда подевались из его профиля в инстаграм все фото с любимой девушкой? И как скоро выгонят Барзикова за драку? В прошлый раз он смог всего один день продержаться и накостылял первому попавшемуся. Или поумнел? С сайта Шлок.




Рапунцель хочет доказать фиктинность отношений Дмитренко и Райской Когда-то Ольга Рапунцель даже не помышляла о том, чтобы поселиться на Поляне и готова была на все, лишь бы подольше задержаться на Сейшелах. Впрочем, стоило Дмитриенко вернуться обратно в Москву, как Оля изменила свое мнение и уже собирает вещи.
Вот только в планах у Рапунцель вовсе не возвращение блудного Димы или длительное проживание в обществе негативно настроенного по отношению к ней коллектива. Убежденная в том, что Дмитриенко и Ольга Райская водят окружающих за нос, девушка надеется вывести парочку на чистую воду. К слову, Рапунцель не отрицает, что добиваться своей цели ей придется путем соблазнения Димы, что вряд ли будет проблематичным, особенно если учесть, что Дмитрий Дмитриенко , хоть и пытающийся это отрицать, до сих пор неравнодушен к бывшей сожительнице. Не сомневается Рапунцель и в том, что на Поляне ей удастся быстрее построить новые отношения, и возможно вернуться на Сейшелы уже с любимым мужчиной, а может быть и в статусе невесты.




Кто заполнит пустующие Сейшельские острова? Ну, вот и закончилась райская жизнь для Ольги Рапунцель . Не смотря на то, что она долгое время категорически отказывалась возвращаться на поляну Дома 2, вплоть до того, что готова была уйти за ворота, на днях девушка покидает райский Остров любви и возвращается на поляну… Ввиду того, что на Сейшелах остаются всего две пары — Руслана Мишина с Семеном Фроловым и Кристина Лясковец с Федором Стрелковым , последние, к слову говоря, так же скоро вернутся на поляну, ведь Кристину пригласил режиссер Астрахан сниматься в кино и совсем скоро начнутся съемки, напрашивается вопрос — для кого освободили Сейшелы? Не для парочки ли аферистов, случайно, которые пришли на Дом 2, чтобы пожениться? Думаю, вы догадываетесь, что речь идет о Богдане Бобрикове и Анастасии Волынец , не даром ведь эта парочка уже второй день вещает о свадьбе на красивом острове посреди океана… Не для женатиков ли, у которых свадьба 10 июня? Ведь Игорь Трегубенко и Элла Суханова мечтали о двух свадьбах и сразу после официального бракосочетания в Москве отправятся на Сейшелы, чтобы пожениться еще раз, под палящим сейшельским солнцем… Неужели нас с вами ждут сразу два прекрасных мероприятия в эфире Дома 2? Как ни крути, но на свадьбу, пусть даже не совсем искреннюю, приятнее смотреть, чем на бесконечное выяснение отношений в таких парах, как Гозиас-Иванов или Чуев-Африкантова. Согласны? С сайта Шлок.



Саша Харитонова и Елена Босс спорят кто из них благородней Пока мужчины, о которых ночами грезят практически все участницы Дома 2, ездят на своих шикарных авто где-то за периметром, уставшие от одиночества и нереализованности в жизни, девушки потихоньку кусают друг дружку, пытаясь хоть как-нибудь доказать окружающим и самим себе, что они вовсе не такие, как о них думают зрители, а другие – приличные, порядочные, добрые, хозяйственные, чистоплотные… Причем каждая уверена в своей неотразимости, не смотря на то, что жизнь доказывает обратное. Через одну мнят себя королевами и не стесняются заявлять об этом на всю страну, не обращая внимания на то, что это вызывает только смех у поклонников телестройки. Королева Рапунцель ? Королева Мишина? Королева Гозиас, Суханова , Харитонова? Все это мы с вами уже не раз слышали в эфирах, а теперь, в один ряд со старушками-королевами решила стать и Елена Босс. Ну а чем она хуже своей заклятой подруги Александры Харитоновой? Нет ничего плохого в том, что женщины знают, ну или говорят, что знают себе цену. Но они видимо забывают, что те, кто действительно знает себе цену, никогда не опустятся до борделя под названием Дом 2. Хотя... «Работницы» борделя, тоже знают себе цену… Причем не в переносном, а в прямом смысле этого слова. Так может жительницы периметра именно это имеют ввиду? Вчера Елена Босс и Саша Харитонова опять пытались выяснить кто из них королева Дома 2. Харитонова считает, что она, ведь выглядит на 25 в 31 год, в отличие от Босс, и пользуется бешеным спросом у мужчин. Но Босс не согласна, ведь это именно Саша выглядит старухой, а Лена точно на 25 в свои 30… Ну вот кого они пытаются в этом убедить? Самих себя? Может посоветовать обеим пересмотреть эфиры со своим участием и, наконец, перестать бредить? С сайта Шлок.



Почему участники массово покидают проект? Массовое бегство участников Дома 2 с проекта продолжается. В преддверии конкурса Человек года, телестройку покинул один из самых реальных претендентов на квартиру в Москве – Евгений Кузин. Женя заявил, что его счастье за периметром, и они с Сашей Артемовой будет строить любовь уже за пределами телестройки. Естественно, уход еще одного яркого участника не остался без внимания поклонников Дома 2, но слухи, которые появились сегодня в сети, полностью объясняют этот «феномен». Наконец стал известен маленький секрет большого бегства «хомяков» с проекта! Зрители заметили, что несколько месяцев назад, прямо в эфирах Дома 2 начали рекламировать странички участников в инстаграме, подписывая их под именами и фамилиями всех, даже новеньких ребят. Казалось бы – с чего вдруг организаторы начали бесплатно пиарить своих подопечных? Неужели они столь добры и щедры, ведь всем известно, что основной доход домовцы получают именно от рекламы. Оказывается, они абсолютно сознательно разрекламировали участников Дома 2, а теперь поменяли «правила игры». Они запретили им рекламу от своего имени, и теперь домовцы будут получать только процент от ТНТ! Пока, это еще не подтвержденная информация, но очень похоже на правду, согласны? С сайта Шлок.



Мать четырехмесячного младенца рассказала о обмане Дома 2 Как на проекте заявилась молодая мамочка - Ольга, отдавшая предпочтение жизни под камерами, а не воспитанию четырехмесячного ребенка мы с вами увидим завтра в эфире. Впрочем, стать полноправной участницей девушке так и не удалось, а вместо нее коллектив оставил в периметре новенькую Екатерину, приглянувшуюся Венцеславу Венгржановскому.
К слову, сама Оля уже дала комментарии по поводу случившегося, заверив, что лично приняла решение покинуть проект. Более того, девушка особо отметила - она всегда мечтала об участии в телестройке и искренне надеялась жить под камерами вместе с ребенком. Тем более, организаторы изначально обещали уже через две-три недели помочь с обустройством малыша на Поляне. Однако, фактическое проживание матери с ребенком под камерами оказалось невозможным. Самой же Ольге, не пожелавшей надолго оставлять ребенка на попечение родителей, не оставалось ничего другого, как покинуть проект.
Насчетверо
Участник
10.06.2016 14:24
Инфо • Ответить

Много фото со свадьбы Ермолаевой


http://www.woman.ru/stars/events/article/179266/?startLeaflet=1#8

и где она отхватила такого богатенького?
Лимпампуля
Участник
10.06.2016 14:35
Инфо • Ответить

Платье, конечно, у неё ооочень необычное!

Маха на фотках с новым парнем стоит в обнимку...

Интересно, сколько по времени Агзамов такие торты-шедевры делает???
Пока последнюю детальку доделает, поди и срок годности уже заканчивается...
Татарская княжна
Участник
Автор темы
10.06.2016 14:43
Инфо • Ответить

даю этому браку год, от силы 2
Лимпампуля
так он не один делает, там туча поворят еще
Лимпампуля
Участник
10.06.2016 14:48
Инфо • Ответить

Татарская княжна:
даю этому браку год, от силы 2

А чё так пессимистично?
Татарская княжна
Участник
Автор темы
10.06.2016 16:05
Инфо • Ответить

Лимпампуля
да фиг знает

добавлено спустя 1 час 1 минуту:


С кем "воевать" Татьяне Африкантовой? Вчера по эфирам Дома 2 только началась война Татьяны Владимировны с будущим зятем Андреем Чуевым, а в реальном времени, страсти уже улеглись и все потому что мало кто верит в «искренность» этой войны. Немногим ранее Африкантовы и Чуев уже не раз попадались на вранье и веры им после этого больше нет… А это значит, что Татьяне Владимировне нужно будет срочно переключиться на кого-нибудь другого, дабы оставить зятя на время в покое, пока не появится новый повод для возобновления старой войны, ведь колбаску теперь нужно отрабатывать вдвойне, а то и втройне, за себя и за своих молчаливых и скромных родственников. Пока сложно сказать, кто следующая жертва Африкантовой, но предположение имеется. Вчера в эфире Татьяна Владимировна приревновала своего супруга к Александре Харитоновой , а так же отметила, что законный муж стрелял глазами по сторонам, рассматривая молоденьких девиц от макушки до пяток. Не исключено, что именно ему придется взять огонь на себя, ведь его не просто так привели в периметр, по-любому ему пропишут в сценарии какую-нибудь роль. А ревность – идеальная тема, которую можно мусолить долго, если партнер, конечно, не подведет… Вот только судя по первому эфиру с Александром, он, как и его дочь Марина , не особо разговорчивый. Как думаете, кто станет следующей жертвой Татьяны Владимировны? Ее муж? Девица, которая ему приглянется? Или она продолжит воевать с Чуевым? Как ни крути, но это самый надежный и проверенный, правда, жутко всем надоевший, вариант… С сайта Шлок.




Алексей Секирин показал миниатюру "Дом 2" Одних зрителей показ прощальной вечеринки по поводу окончания первого семестра театральной школы возмутил, других шокировал, а третьих удивил. Как наставники Дом 2 пародировали... Просто блеск. Герой эфира – Алексей Секирин, который ухитрился за один вечер вытащить всю суть проекта, и прекрасно высмеял большинство участников. Браво, Секирин, просто профи высшей марки.
Абсолютно не поняли постоянные обитатели Поляны Дома2, что профессиональный актер сумел и собственные гормональные подвижки удовлетворить, и высмеять их жалкие потуги на пение и импровизации. А уж в сценах с Татой Абрамсон , которую почему-то не спешат объявлять главной алкоголичкой телепроекта, просто бесподобен. Вот как надо сцены соблазнения изображать, а не бесконечно наглаживающую себя Рапунцель показывать. В женской спальне стеб достиг своих вершин. И просьба водички принести, почти домашняя и ласковая. А уж лицо кремом смазать, и простынку постелить, это вам не на грязный матрас в обуви падать, как Андрей Чуев . Явное сожаление читалось на лице Саида Нигматулина, более сдержанного по натуре, но которому в этом спектакле одного актера очень хотелось принять участие. Помешала Наталья Бичан, которая скоро вернется в эфиры с репетициями новых танцев и старается остатки авторитета с пола подобрать. За один вечер, пусть и в процессе вечеринки, смогли наставники сделать пародию на реалити-шоу Дом 2, включая лозунг о мечтах, которые сбываются. Или кто-то увидел обычный вечер на Доме 2? С сайта Шлок.
граНАТКА
Участник
10.06.2016 16:23
Инфо • Ответить

Фууууххх!... я под впечатлением от свадебных фоток
В стране кризис вообще то но цветовая гамма странная, черно розовый зал и жених в морской волне. Нам богатых не понять
Я тоже уверена, что Нелька себе цену набила 2летним согласием на свадьбу, то ли еще будет... она как сонный вулкан, че нить выкинет еще.
Лимпампуля
Участник
10.06.2016 16:50
Инфо • Ответить

граНАТКА:
но цветовая гамма странная, черно розовый зал и жених в морской волне.

Ага, я тоже на этом внимание заострила...
Страницы: 12345...149150Далее
0.1106