18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

Школа 147 Северный

Аналтевс: Школа 147 Северный
Аналтевс
Участник
Автор темы
04.02.2016 09:50
Инфо • Ответить

Добрый день.Мамочки,откликнитесь,у кого ребенок ходит в эту школу?Может у кого дети есть кто сейчас в 4-ом классе?Поделитесь вашим мнением.
Как учителя?Может про кого наслышаны?
ninaandri
Участник
01.05.2016 13:20
Инфо • Ответить

Тоже интересуют, только 3-и классы нам через год в школу! Расскажите пожалуйста о своих педагогах!
KACHENKA
Участник
02.02.2017 15:19
Инфо • Ответить

Мамы, если ваши детки заканчивают 4-й класс, расскажите о преподавателях, Пожалуйста! Мы собираемся в эту школу и очень хочется собрать побольше информции. Пока только плохое почему-то((( Надеюсь найдутся неравнодушные и откликнуться)))
12ленуся12
Участник
23.02.2017 09:45
Инфо • Ответить

Добрый день! Интересны отзывы про молодого специалиста Соболеву Ольгу Геннадьевну_она выпускает 4 й класс! Спасибо!
MarinaBusinka
Участник
17.05.2017 13:22
Инфо • Ответить

Заканчиваем 4 класс У Сорокиной Эльвиры Гуговны (Генадьевны). На мой взгляд это преподаватель а не педагог. Материалом владеет хорошо, выдает его грамотно, но с детьми не работает. Нет индивидуального подхода, даже попыток как то мотивировать детей которые несовсем справляются. Ребенок с трудом выдерживает постоянный прессинг.

Ругает детей сама и советует родителям ругать , стоять над малышами с ремнем. Не пытаясь разобраться в том, где причина трудностей ребенка и вместе с родителями помочь ему справиться с этим.

К концу началки при любом появлении родителей в школе стала говорить о том что наши дети тупые, ничего не учат, при том что основная часть детей ударники. Родителям слабых детей постоянно твердит про репетиторов, но когда с ними заниматься если 3,4 класс даже те дети кто не ходит в продленку постоянно задерживаются в школе до 15 часов. Мне кажется это профессиональная деформация.

Но если у вашего малыша крепкая психика, или же он нуждается в жесткой руке и ежовых рукавицах - она то, что вам нужно. Не рекомендую её только детям с тонкой душевной организацией.

В целом коллектив сформировала, хотя по большей части старалась обходить стороной разборы конфликтов в классе.

И очень важный на мой взгляд момент - после ужесточения правил организованных выездов детей она отказалась этим заниматься. Даже выпускной на выезде мы не документируем как школьное мероприятие, а организуем его как независимый выезд детей с родителями.

Постаралась быть объективной. Не думайте что у меня глупый ребенок или я хочу какого-то "волшебного" отношения к себе и чаду. Просто есть с чем сравнить (двое детей школьников сменили из-за переездов более 3 школ)
12ленуся12
Участник
27.05.2017 11:20
Инфо • Ответить

MarinaBusinka большое спасибо!
ninaandri
Участник
27.05.2017 11:54
Инфо • Ответить

12ленуся12:
Добрый день! Интересны отзывы про молодого специалиста Соболеву Ольгу Геннадьевну_она выпускает 4 й класс! Спасибо!

Тоже послушаю!))
Знаю, только, что вроде Ольга Геннадьевна первый раз взяла класс, именно 4, в связи с увольнением другого учителя, и новый набор это вроде впервые?!
люма
Участник
31.05.2019 07:53
Инфо • Ответить

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мнение о Маслюковой Надежде Владимировне
0.2297