18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

Черный список работодателей

Страницы: 12345...7172Далее
Aleks: Черный список работодателей
Aleks
Участник
Автор темы
30.07.2009 17:01
Инфо • Ответить

Давайте свой список заведем, а то на некоторых форумах есть такие списки, но что-то там ругань одна, у нас наверное народ более вежливый!
Предлагаю писать название фирмы и причины, по которой она заносится вами в список.

MixMax
"мих-мах" с зарплатами обманывают, и общение с работниками ужасс

Мировая пиццерия
сумашедшее начальство все иеговы,обманывают по зарплате,нанимают уборщиков на изготовление блюд и пиццы без проффесиональной подготовки.

Банк "Русский стандарт"
устраивалась менеджером по кредитованию- зп фактически не платят(раз на испытательном сроке, то вам и 500р за счастье), график работы не понятный, текучка ужасная.

кинотеатр "луч"
официантки, бармены, открывашки (девушки которые билеты проверяют) получают 3-5 тысяч, при том что обещано 10, система штрафов кошмарная, у меня муж там работает сейчас другую работу ищет так как надоело, за то что ты вкалываешь как вол 12 часов получать 7 тысяч, т.к. у луча штрафы за всё, зарплату задерживают. зарплата чёрная и белая.

Сеть столовых "Съем слона"
сначала "стажировка" три полных рабочих смены по 12 часов, затем заставляют подписать пустой трудовой договор и заявление на увольнение с открытой датой. Работа первые три месяца без трудовой (и соответственно без санитарной книжки! - это уже на заметку клиентам). Сотрудники сказали, что зарплату могут задерживать на месяц, еще и система штрафов. ПолучаетсЯ, что в любой момент могут выгнать без оплаты, либо заставить работать месяцами бесплатно в надежде получить заработанное.

Медиахолдинг "Inform Group" (предлагает размещение на мониторах в бизнес-центрах города), они же интернет-портал тендеров Дельта прайс. ООО "Лайм 24". В прошлом контора была редакцией глянцевого издания "Лайм и Мята"
Вряд ли в Краснояске есть более непорядочная организация чем эта контора, во главе с ее руководителями Екатериной Луценко и Виталией Шерхоновым. Имела несчастье здесь поработать. В этой компании ВООБЩЕ не считают нужным платить людям деньги. Из штатных сотрудников только менеджеры, все остальные фрилансеры-дизайнеры (изготавливают макеты, баннеры), режиссеры, звукорежиссеры, операторы-задействованы на съемках рекламных роликов. Ни штатные сотрудники, ни фрилансеры своих денег не получают. Когда наступает время зарплаты госпожа Луценко выходит к сотрудникам с претензиями. Менеджеры мало приносят, дизайнеры и прочие творческие единицы криво работают, много просят, не вовремя делают...любая претензия (не имеющая никакого отношения к действительности) лишь бы не платить людям деньги. И это ещё не всё.

ИП Кириллов(Бесконечное размножение,Скрепка)
Про серую зарплату промолчу,у многих так сейчас.Сын отработал полгода,при нем сменилось 2 администратора,график пятидневка по 11 часов,Пришел однажды утром на работу,сказали пиши заявление,ты уволен,по молодости и глупости написал,ни каких объяснений,за что почему,работал без выходных,хотел заработать перед Нг,трудовую отдали только через три дня после увольнения,а расчет пока я не позвонила и не сказала,что будем через инспекцию все решать. Не доработал 10 дней,заплатили всего 2000!хотя официальная зп 5000,ну а вообще 15 обещали. Постоянные непонятные штрафы,по 2000,3000 снимали. Текучка жуткая.

"Гала-Опт"
Мужа пригласили на работу, зарплата 36-39 т.р. и опять же нужна роба, причем та марка, которая нужна продается в одном месте (у места этого нет офиса в Красноярске и номер сотовый только). Во всем интернете я даже не нашла такой марки.

"Чистя вода Сибири".
Безобразие сплошное, заработную плату выдали в конце января и только за НОЯБРЬ!!!!!!!!!!! И это компания, которая входит в ТОП "100 лучших товаров" Интересно, они когда в конкусах участвуют, у них хоть какие-то документы берут на проверку, где УФАС вообще, никому нет дела... набирают молодежь, в основном, и отбивают напрочь охоту работать.... рабочий день зачастую с семи утра и до позднего вечера, машины должны содержать в порядке и.т.п, при всем при этом "живые" деньги, не думаю, что кто-нибудь у них воду в долг берет.

кафе "Саяны"
не трудоустраивают, на всех новых барменов и официантов списывают битую посуду, недостачи, чаевые забирают себе (и я не говорю и психологическом давлении, которое оказывается как со стороны персонала, так и со стороны обычных клиентов). Работала там барменом 9 смен, заплатили всего 1500 рублей и это в ночную смену. Толком ничего не рассказывают по работе, только обучают как грамотно продать тайком обыкновенный коньяк вместо пятизвездочного дорогого или цветы продать по второму кругу ну и все в таком духе.

ООО "ВентКом"
Регулярно задерживали зарплату работникам, при увольнении почти всех кинули с зарплатой за несколько месяцев. Иногда отсутствие зарплаты и работы объясняли отсутствием заказов от клиентов... Мой муж обращался в трудовую инспекцию, чтобы вытрясти остатки своей ЗП при увольнении, припугнул - отдали, но только белую часть (ессесно :rolleyes: ). До этого долго кормили "завтраками" и сказками о светлом будущем.
Aleks
Участник
Автор темы
30.07.2009 18:31
Инфо • Ответить

Никто опытом и полезной информацией не хочет делиться? Могу я начать.

Универсам "Ваш" на Молокова 3Г - официально не оформляют, с з/п кидают, огромные вычеты, штрафы, работники без прав. Часто нанимают студентов и несовершеннолетних. P.S. Больше не существует.
Виктория7
Участник
02.08.2009 14:17
Инфо • Ответить

"мих-мах" с зарплатами обманывают, и общение с работниками ужасс
Мама_Царевича
Участник
12.08.2009 09:28
Инфо • Ответить

"Мировая пиццерия" сумашедшее начальство все иеговы,обманывают по зарплате,нанимают уборщиков на изготовление блюд и пиццы без проффесиональной подготовки.
Мама_Царевича
Участник
12.08.2009 09:28
Инфо • Ответить

Мама_Царевича:
"Мировая пиццерия" сумашедшее начальство все иеговы,обманывают по зарплате,нанимают уборщиков на изготовление блюд и пиццы без проффесиональной подготовки.

ещё и налоги скрывают и прячутся за детьми с дет домов
Таракашка
Участник
25.09.2009 17:48
Инфо • Ответить

а мне не нравится холдинг каравай!!!!!я проходила там практику и работала.а причин оч много....
NaduSHka
Участник
29.09.2009 13:20
Инфо • Ответить

Банк "Русский стандарт"- устраивалась менеджером по кредитованию- зп фактически не платят(раз на испытательном сроке, то вам и 500р за счастье), график работы не понятный, текучка ужасная. Сбежала я в общем от туда
Вот не помню название частной клиники- направили меня из центра занятости секретарем находится на Ленина, рядом с поворотом на Копыловский мост- намекнули что помимо основной работы нужно еще и другие услуги оказывать (не подошла им тк замужем ) Все девушки там как на подбор, даже техничка и та модельной внешности.
Екатерина_К
Участник
29.09.2009 22:22
Инфо • Ответить

Тоже внесу свою лепту: работала менеджером в фирме "Майна-Вира", вспоминаю как страшный сон! З/п на 1,5-2 месяца задерживают, придумали систему штрафов, платят копейки!
катарина
Участник
07.10.2009 14:49
Инфо • Ответить

кинотеатр "луч" официантки, бармены, открывашки (девушки которые билеты проверяют) получают 3-5 тысяч, при том что обещано 10, система штрафов кошмарная, у меня муж там работает сейчас другую работу ищет так как надоело, за то что ты вкалываешь как вол 12 часов получать 7 тысяч, т.к. у луча штрафы за всё, зарплату задерживают. зарплата чёрная и белая. в общем я его когда туда устроила сама хотела пойти, потом мы вместе порешали и решили не стоит их зарплата моих нервов
Lenka-penka
Участник
12.10.2009 19:12
Инфо • Ответить

NaduSHka
катарина
девочки спасибо!!а то и в луч думала идти и в Рус. Стандарте завтра собеседование назначили..в топку их
Страницы: 12345...7172Далее
0.2886