18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

Викинги / Vikings (2013)_сериал

Страницы: 12Далее
АкбараСинеглазая: Викинги / Vikings (2013)_сериал
АкбараСинеглазая
Участник
Автор темы
03.05.2015 08:10
Инфо • Ответить

Много восторженных отзывов слышала про него. Игра престолов 2, в чистом виде. Первые 8 серий прошли на ура. Далее полная херня, просите за скудность речи. Просматривается чисто политическое преподношение информации в выгодном свете. Что за бред выставлять англичан неумелыми сосунками в боях против кучки варваров?! Повторное сражение на 9 серии и снова их разбили! Англичане не были столь тупы и неподготовлены, в сериале показана полная беспомощность англичан, лизоблюдство короля, отсутствие гордости и сиюминутная готовность преклониться.... Сражение на открытой местности без определенной тактики со стороны англичан - че за бред вообще!? Хаотичное нападение конницы из кустов, первое препятствие и все - сдулись, запаниковали? Ой все, не смотрю я это больше. Я не верю в то, что англичане были такими неорганизованными и безграмотными в ведении боя.

Более осведомленных и подкованных в исторических сражениях послушаю с удовольствием. Хоть мужчины разбираются в таких вещах получше нас, даже я понимаю, что так бездарно сливать битву англичане не стали бы.......
МамаЛена
Участник
19.06.2015 11:21
Инфо • Ответить

Мне сериал нравится, на правильность батальных сражений не обращаю внимание. Смотрю сейчас 3-й сезон. Нравится мне и Главный герой и брат его, несмотря на его склонность поныть на судьбу-злодейку, может и мобилизовася в ключевой момент. Не понятно, почему ярл просрал отношения с Лагертой ради новой жены, в последствии тоже оказавшейся ему ненужной.
Мама Ксюши
Участник
19.06.2015 21:11
Инфо • Ответить

МамаЛена:
Не понятно, почему ярл просрал отношения с Лагертой ради новой жены, в последствии тоже оказавшейся ему ненужной.

Он хотел много сыновей
Суок
Участник
20.06.2015 15:55
Инфо • Ответить

АкбараСинеглазая
советую почитать историю на момент "верю-не верю". В большинстве своём реальные персонажи представлены. А Вы так же не верите, что русские были "настолько не подготовлены" в ведении политики, что в IX веке позвали Рюрика княжить в Новгород?

Мне сериал нравится, хоть поначалу немного не понятный, но в целом, очень интересный, что не скажешь по его названию, как-то априори не ожидаешь чего-то особенного от сериала с подобным названием. Мне очень нравится Лагерта, сильная, мудрая женщина, но в то же время со своими женскими слабостями. Флоки поначалу импонировал, потом создалось впечатление, что он сумасшедший. Раздражал священник, даже не жаль было, когда его убили..

Жду с нетерпением нового сезона
Cocucka
Участник
21.06.2015 10:22
Инфо • Ответить

Отличный сериал. Жду с нетерпением продолжения. Зацепила именно некая непредсказуемость сюжета. Герои очень колоритны и ярки.

Суок:
советую почитать историю на момент "верю-не верю"

+1

Суок:
Флоки поначалу импонировал, потом создалось впечатление, что он сумасшедший.

А по мне так Флоки с 1 серии того

Очень переживательный момент - смерть Сиги
Суок
Участник
21.06.2015 11:48
Инфо • Ответить

Cocucka:
А по мне так Флоки с 1 серии того

Это точно, просто он смешил поначалу этим, а потом уже это стало как-то опасно даже
А мне Сиги никогда не нравилась, ещё актриса из "Частей тела" - там у неё репутация, мягко скажем, не очень, всё не могла я не могла тот образ её забыть и переключиться на этот.
МамаЛена
Участник
22.06.2015 08:37
Инфо • Ответить

Да, Флоки неприятный тип. И еще из 3-го сезона, король Уэльса тип еще тот. Подставляет всех.
Cocucka
Участник
01.03.2016 18:48
Инфо • Ответить

Кто новый сезон смотрит? Что с Рагнором? я запамятовала..
Юлия А.
Участник
04.03.2016 04:57
Инфо • Ответить

Товарищи, кому понра монах Эдельстан, можете полюбоваться на него в роли Людовика Четырнадцатого в новом историч. сериале "Версаль".
Я лично в восторге!
Мама Ксюши
Участник
27.01.2017 08:48
Инфо • Ответить

Кто сезон до конца досмотрел - кто может быть с мечом в конце, священник-распутник?
Страницы: 12Далее
0.0198