18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.
Личные сообщения переехали в раздел "Моя Красмама".

Ответы в темах заработали :)

ТОРТЫ!!! Мир сладких желаний!

Тема закрыта
Страницы: 12345...7071Далее
olgacherkasova1978: ТОРТЫ!!! Мир сладких желаний!
olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
05.11.2013 19:16
Инфо • Ответить

Согласовано
Здравствуйте, меня зовут Ольга! Добро пожаловать в мою тему! Я предлагаю Вам вкусные, домашние торты по индивидуальному оформлению, а также евро-торты, евро-пирожные, капкейки, кейк-попсы, макаронс, меренгу, зефир, трайфлы и имбирные прянички!
Торт является несомненным украшением, «изюминкой» и завершающим аккордом юбилеев, дней рождения, свадеб, вечеринок, выпускных вечеров, корпоративных, детских и других праздников. Я помогу сделать Ваш праздник особенным и запоминающимся!


Мои уважаемые сладкоежки, записывайтесь на МАРТ-АПРЕЛЬ-МАЙ🎂 🎂 🎂

Заказ желательно оформить не позднее 7-10 дней до торжественного события.

СТОИМОСТЬ ТОРТОВ:

1. ОБЫЧНОЙ СТАНДАРТНОЙ ФОРМЫ (КРУГЛЫЕ, КВАДРАТНЫЕ, ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ) - 1200 РУБЛЕЙ ЗА КГ. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС 2,5-3 кг.
2. ОБЪЕМНЫЕ (2Д, ТОРТЫ-ЦИФРЫ) - 1300 РУБЛЕЙ ЗА КГ. МИНИМАЛЬНЫ ВЕС 3-3,5 кг.
3. 3Д (ТОРТЫ СЛОЖНОЙ ОБЪЕМНОЙ КОНСТРУКЦИИ В ФОРМЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ОБЪЕКТА - МАШИНЫ, МУЛЬТПЕРСОНАЖА...) - ОТ 1400 РУБЛЕЙ ЗА КГ. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ТАКИХ ТОРТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 3,5-4 КГ.
4. ТОРТЫ СО СЪЕДОБНОЙ САХАРНОЙ ИЛИ ВАФЕЛЬНОЙ ПЕЧАТЬЮ - 1100 РУБЛЕЙ ЗА КГ. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС 2,5-3 КГ (МАСТИЧНЫЙ), 2-2,5 КГ (КРЕМОВЫЙ).
5. КРЕМОВЫЕ - ОФОРМЛЕННЫЕ БЕЛКОВО-ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, СЛИВКАМИ - 1000 РУБЛЕЙ ЗА КГ; КРЕМ-ЧИЗОМ ИЛИ ГЛАЗУРЬЮ - 1200 РУБЛЕЙ ЗА КГ; С ПРИМЕНЕНИЕМ СВЕЖИХ ЯГОД - 1500 РУБЛЕЙ ЗА КГ, ПРИ ЭТОМ В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ЛИШЬ ОДИН ВИД ЯГОД, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС 2-2,5 КГ.
6. СВАДЕБНЫЕ – ОТ 1200 ДО 1400 РУБЛЕЙ ЗА КГ (СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ, ЦВЕТЫ И ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОЦЕНИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО). МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ТОРТА В 1 ЯРУС - 2,5- 3 КГ, В 2 ЯРУСА - 5-7 КГ; В 3 ЯРУСА - 7-11 КГ; В 4 ЯРУСА - 11-17 КГ...
7. NAKED CAKE ("ГОЛЫЙ ТОРТ" - 1000 РУБЛЕЙ ЗА КГ.
8. ЕВРО-ТОРТЫ - ОТ 2000 РУБЛЕЙ ЗА КГ (СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ И СОСТАВА ТОРТА). МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС 1-1,5 КГ.

СТОИМОСТЬ ДРУГИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ:

1. НАБОР КАПКЕЙКОВ ИЗ 12 ШТУК, УКРАШЕННЫХ МАСТИКОЙ - ОТ 1600 РУБЛЕЙ, УКРАШЕННЫХ КРЕМОМ - ОТ 1400 РУБЛЕЙ.
2. ПРЯНИКИ ИМБИРНЫЕ - ОТ 150 РУБЛЕЙ (СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА И СЛОЖНОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ). ЗАКАЗ НЕОБХОДИМО ОФОРМЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ ЗА ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ ДО ТОРЖЕСТВЕННОГО СОБЫТИЯ.
3. МАКАРОНС - 75 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 20 ШТУК, ПРИ ЭТОМ ВОЗМОЖНЫ ДВА ВИДА НАЧИНКИ.
4. КЕЙК-ПОПСЫ - ОТ 100 ДО 150 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 10 ШТУК.
5. БЕЗЕ - ОТ 30 ДО 50 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 10 ШТУК.
6. ЗЕФИР - 50 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 10 ШТУК ОДНОГО ВКУСА.
7. ТРАЙФЛЫ - ОТ 150 РУБЛЕЙ ЗА СТАКАН. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 10 ШТУК ОДНОГО ВКУСА.
8. ЕВРО-ПИРОЖНЫЕ - 1800 РУБЛЕЙ ЗА НАБОР ИЗ 6 ШТУК ОДНОГО ВКУСА.

ФОТОПЕЧАТЬ ЛИСТА ФОРМАТА А4: НА САХАРНОЙ БУМАГЕ - 400 РУБЛЕЙ, НА ВАФЕЛЬНОЙ - 200 РУБЛЕЙ.

ТРИ НЕСЛОЖНЫЕ В ИСПОЛНЕНИИ ФИГУРКИ (СМЕШАРИКИ, ЭНГРИ БЕРДС) ВХОДЯТ В ВЕС И СТОИМОСТЬ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. СТОИМОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФИГУРОК ОТ 200 РУБЛЕЙ.
СТОИМОСТЬ ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАК ФЕИ ВИНКС, МОНСТР ХАЙ, А ТАКЖЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (ЛЮДИ) – ОТ 800 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ.

ЦВЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ ОЦЕНИВАЮТСЯ, ИСХОДЯ ИЗ СЛОЖНОСТИ ЦВЕТКА И САМОЙ КОМПОЗИЦИИ.

ВНИМАНИЕ!!! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПРИ ЭТОМ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ВАШУ ДАТУ НИКТО НЕ ЗАЙМЕТ.
ПРЕДОПЛАТА В РАЗМЕРЕ 1500 РУБЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ НА КАРТУ СБЕРБАНКА ЛИБО ЛИЧНО.

В СЛУЧАЕ ОТМЕНЫ ЗАКАЗА ПРЕДОПЛАТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! УЧИТЫВАЙТЕ ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО.

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по номеру телефона: 8-913-533-27-61 (Viber/WhatsApp), либо написать личное сообщение. А также можно воспользоваться адресом электронной почты olgacherkasova1978@mail.ru


[spoiler]












[/spoiler]

/отредактировано Администратором п.2.8.2
ADV
Участник
06.11.2013 05:04
Инфо • Ответить

Согласовано
olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
09.11.2013 16:37
Инфо • Ответить

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТОВ!

В изготовлении тортов использую только натуральные, качественные продукты, пищевые красители!

Каждая начинка, как и каждый торт, будет изготовлена исключительно по Вашему желанию. Вы сами выбираете какой она будет!
Вы можете выбрать начинку для торта из тех, что описаны ниже, или предложить что-то свое, что вам понравилось или хотелось бы попробовать.

Коржи: бисквит классический, ванильный, масляный, медовый, шоколадный, с какао, ореховый, маковый, цитрусовый, на сгущенном молоке, а также медовые, сметанные коржи.
Крема: сметанный, сливочный, сливочно-сметанный, сливочно-творожный, масляно-сгущённый, творожно-йогуртовый, шоколадный, карамельный крем.
Суфле: банановое, клубничное, карамельное, шоколадное.
Наполнители: ягоды (по сезону либо замороженные), фрукты (апельсины, бананы, киви, персики, ананасы), орехи (грецкий, фундук, миндаль, кедровый), сухофрукты (чернослив, курага, цукаты).
Пропитка: алкоголем, различными сиропами, соком, молоком, мороженым.

Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что список начинок не исчерпывающий! Вы всегда можете предложить свою собственную начинку!


[spoiler]











Бисквит на сгущенном молоке с какао, грецкими орешками, киви, бананы, сливочно-творожный крем.







[/spoiler]

/отредактировано Администратором п.2.8.2

"Медовик" с брусничкой и сметанным кремом.



Ванильный, шоколадный шифоновые бисквиты, грецкие орехи, мак, бананы, персики, сливочный крем.




Бисквит на сгущенном молоке, вишневое суфле с кусочками вишни.



Шоколадно-шифоновый бисквит, слой фундука в шоколаде, профитроли с шоколадным кремом и молотыми грецкими орехами, ванильный мусс с клубникой, маковый бисквит



"Медовик" с черносливом и сметанным кремом.



Шоколадно-шифоновый бисквит с черносливом и сливочным кремом.



Ванильно-шифоновый бисквит, молочная пропитка, клубничный мусс, сливочный крем.



Шоколадно-шифоновый бисквит с маком и грецкими орехами, курага, сливочный крем.



Ванильный бисквит, персики и киви в йогуртово-творожном креме.



Бисквит на сгущенном молоке, бананы и клубничка в сливочно-творожном креме.



Бисквит на сгущенном молоке, грецкие орехи, какао, бананы, сливочный крем.



Шоколадный бисквит на основе темного шоколада, сливочно-шоколадный крем.



Ванильно-шифоновый бисквит, абрикосовый сироп, бананы, абрикосы, сливочный крем.



Бисквит на сгущенном молоке, какао, грецкие орехи, сливочный крем.



Медовый бисквит, бананы, киви, сливочный крем.



Медовый бисквит, бананы, персики, сливочный крем.



Шоколадно-шифоновый бисквит, бананы, заварной крем "Патисьер"



Классический бисквит с добавлением мака и грецкого ореха, персики, сливочно-творожный крем.



Шоколадно-шифоновый бисквит, чернослив, бананы, сметанный крем.



Ванильно-шифоновый бисквит, банановое суфле.



Шоколадно-шифоновый бисквит, чернослив, курага, сливочный крем





Ванильный капкейк с брусничкой, сливочным кремом и Меренгой.



Ванильный капкейк с ганашем и Меренгой.

olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
11.11.2013 05:00
Инфо • Ответить

olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
12.11.2013 09:30
Инфо • Ответить

:rotate:
Asai
Участник
13.11.2013 08:46
Инфо • Ответить

olgacherkasova1978
нарушение п.п.2.8.2. следите пжлст за размером размещаемого фото
olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
13.11.2013 11:26
Инфо • Ответить

Elmo, прошу прощения!!!
olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
14.11.2013 12:03
Инфо • Ответить

Начинка тортика - шоколадно-шифоновый бисквит, чернослив, курага и сливочный крем. Вес 2 кг.

olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
16.11.2013 07:57
Инфо • Ответить

olgacherkasova1978
Участник
Автор темы
17.11.2013 14:52
Инфо • Ответить

:sun:
Страницы: 12345...7071Далее
1.6866