Хвастаемся кухнями-4. ТОЛЬКО ФОТО!
Дама из Амстердама: Хвастаемся кухнями-4. ТОЛЬКО ФОТО!
Дама из Амстердама
Участник
Автор темы
|
24.11.2012 11:03
Инфо • Ответить
Предыдущая темка здесь http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=364116&postdays=0&postorder=asc&start=0
В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ФОТО СВОИХ РЕАЛЬНЫХ КУХОНЬ (ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУПНЫЙ ПЛАН И СКОЛЬКО УГОДНО ФОТОК) ![]() Вставляем фото, подписываем что и откуда))))) Тема с обсуждениями ЗДЕСЬ В помощь: ![]() |
Дама из Амстердама
Участник
Автор темы
|
24.11.2012 11:11
Инфо • Ответить
_MAGNOLIA_: вот и моя новая кухонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANI-KA: ![]() ![]() ![]() в проекте барные стулья и удобное для приема пищи место ![]() Кухню делали на заказ по своим "чкртежам" ЮЛАН: Я заказывала гарнитур в "Кухни Германии", всю технику на Березина, обеденную группу покупала в Командоре, шторы в Гардинии . ![]() ![]() ![]() и еще все что скрыто под фасадами. http://s005.radikal.ru/i211/1111/d9/3bead24d3c74.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1111/ce/a76ea6c6b1e9.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1111/01/1041ac3c2a66.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1111/37/c2112ab51f21.jpg Фиалка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвастоюсь своей кухонькой. А больше всего горжусь, что ее для меня сделал муж. Все своими руками. Начиная плиткой на стенке, ламината на полу, заканчивая распловкой и сборкой самого гарнитура. И все это разместилось в 7 метрах квадратных. :rotate: Zraika: Дом новостройка, ремонт решили не делать. Да и фартук из кафеля тому подтверждение, что не зря (пошел мелкими трещинами). Даже межкомнатные двери гуляют... Была мысль чёрный наливной пол, черный глянцевый потолок (изначально задумывала чёрную-чёрную кухню, даже керамические ножи черные купила, рейлинги черные и прочее, когда дом еще только строился! ![]() Вот она: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь хотела показать встроенную подсветку в ящиках. Открываешь ящик - загорается свет: ![]() ![]() ![]() ![]() Такой гламурный хай-тек получился. ![]() Дама из Амстердама: Это ИКЕА, ФАКТУМ, фасады СТОТ белый с оттенком, вытяжки нет еще и нижнего цоколя ![]() губка боб: Раковинна гранитная белая :glasses: Кухня 16 квадратов. Посреди стены торчит короб с вентиляцией и трубы тоже внутри проходили. Закрыли трубы гипсокартоном увеличив тем самым короб. Из за этого короба пришлось придумывать как разместить гарнитур. сбоку от духовки шкафчики с полками нестандартной формы. Ближе к входной двери встроена стиральная машинка. Навесные ящики я попросила сделать высокими. ![]() ![]() ![]() Благодаря коробу чайник спрятан в таком безопасном уголочке ![]() ![]() ![]() В подвесном шкафу для посуды сделаны такие удобные отделения для бутылок. Удобно туда можно ставить бутылки с маслами и т.п. Над кружками хочу чтоб приделали еще одну полочку под стаканы которые редко используются (по праздникам например). ![]() Стол и стулья из ИКЕЯ. Стол раскладнрой, делается овальным. Натуральное дерево. Табуретки тоже икея, штабелируются. У нас таких 4 штуки. Удобно что стоят в углу стопкой и место не занимают. ![]() ![]() А вот в икея заказала кучу всего под цвет кухни. Из тканей (справа) будут подушки на стулья, прихватки всякие и т.п. ![]() ![]() ![]() vainot: Вот такое решение для обеденной группы я нашла для своей небольшой кухни (7,5 метров). хотелось чего-то живого деревянного - поэтому взяли старый дедушкин стол с выточенными ножками и поменяли на нем столешницу на противовандальную. Стул складной из Икея, тоже натурального дерева. Легко можно сложить и убрать за холодильник. ![]() Наталька: Площадь 5,8 кв.м.: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мебель заказывали в МЕСТО, обошлась в 26 т.р. Весь дизайн кухни придумывала сама. ленка-пенка: кухня 14кв.два прохода..в коридор и в зал Заказывала в АДМ..т к только у них были такие фасады с решетками как мне хотелось.Стоимость без техники почти 100 т р.фасады крашеные, встроенная посудомойка в левом шкафу, в крайнем правом три лотка, на каждом доводчики блум.столешка пластик..около 9 т..из камня выходила почти 50..подумала оно мне не надо, раковина и смеситель куплены в Одиссее на взлетке, там самый большой выбор. техника горение, стол+стулья+подушки икея ![]() там где три светильника висят будет бар, пока еще не сделали. осталось положить кафель и вытяжку купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талая_Вода: делали на заказ у ИП, обошлась 42т. панели МДФ состареный, фартук, ручки кованые. То, что я хотела :inlove: Длина гарнитура 3,65м. К нам приехал замерщик, озвучил цену и сказал, поехали в "Мебель-комплект", будете выбирать всё, что вашей душе угодно :chaw: Выбор там большой, ещё есть Прогресс га семафорной, там тоже есть на что посмотреть. Раковина мраморная, просто супер-вещь, не жаль потраченых на неё 5 тысяч. Сервант я сама придумала )) Извиняюсь за антураж, намывала до 2 ночи её, в понедельник ещё будут встройку монтировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кисуля: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Жажда"]Это моя красотка, правда еще не врезана раковина была, когда фотала ![]() [quote="Skarlett"]брали год назад в Баккаре ![]() Марина: ![]() ![]() мятная: сама кухня 310х310 кухня обошлась "заказчику" в 100 000 руб (гарнитур кухонный, потолок натяжной, уголок, обои, стол, 4 стула, смеситель, батарея, свет...) ![]() ![]() вот... мама была в восторге... galion: Кухню заказывали в ролен.Потолки натяжные глянец с подсветкой(комфорт) и ламинат -дуб, обои с текстурой под кружево(на стеанах сморелась как ткань).Скатерть квелли.Кухню не довели до ума-не успели ![]() ![]() ![]() ![]() мама оксик: кухня у меня 16 кв, поделена на, собственно, кухню и столовую. Часть гарнитура на противоположной стене - холодильник, духовка и большой посудный шкаф. 115 - только гарнитур, с мойкой и всякой фурнитурой, без бытовой техники. Вот фото другой половинки кухни ![]() skazo4ka: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказывали в кухни марии которые находились в ТД Форд, сейчас помоему на капылова. Остались очень довольны. Обошлась два года назад в 75 т.р. только дрова, без техники и мойки. Вытяжка вподарок, установка кухни, лампочек, мойки, труб, смесителя, вытяжки 4000 руб. Sheffler@: ![]() ![]() Обошлась всего в 30 тыс. Пользуюсь уже год, очень довольна. Кухня стандартная 9 кв м.[/img] Dulova Elena: ![]() ![]() ![]() 20800 руб в итоге получилась ![]() мне понравился чувак-грамотный, как оказалась 25 лет уже вот стол за 1500 руб ![]() ![]() Юлка: ![]() ![]() ![]() ![]() Гела: ![]() ![]() " target="_blank">[URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " target="_blank">[URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() Ivancova: маленькая кухонка всего 5,6метра, но все вместили ![]() С одной стороны глубина ящиков на 600 с другой на 400 ![]() ![]() ![]() Вместо барной стойки можно столик поставить складной треугольный или прямоугольный. |
Дама из Амстердама
Участник
Автор темы
|
24.11.2012 11:11
Инфо • Ответить
|
Евгеша
Участник
|
25.11.2012 19:03
Инфо • Ответить
|
NatalyB
Участник
|
15.12.2012 11:42
Инфо • Ответить
|
Алина Север
Участник
|
25.01.2013 13:30
Инфо • Ответить
|
yuliaptica
Участник
|
07.02.2013 10:38
Инфо • Ответить
|
Ленчик24
Участник
|
19.02.2013 08:03
Инфо • Ответить
Gокажу свой фартучек, из испанского кафеля. Нижний - это баклажановый ,почему на фото черный, не понимаю
![]() ![]() Вся кухню, правда так и без ручек и без световых полок ![]() Слева будет белый лаковый столик (когда-нибудь) и баклажановые стульчики ![]() Самая левая арка-это будущий вход в ванную комнату, мы ее хотим увеличить именно частью коридора. ![]() Мойка ![]() |
Anduda
Участник
|
20.02.2013 15:24
Инфо • Ответить
Ленчик24
Подскажите пожалуйста где такой кафель покупали? Мне сейчас очень актуально. |
Дама из Амстердама
Участник
Автор темы
|
21.02.2013 10:21
Инфо • Ответить
ОктябринаЕ
Anduda девочки!!!УМОЛЯЮ!!!!!!! ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!Ну зачем засоряете темку?Здесь только ФОТО!!!! Обсуждения здесь |