18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

Рассказы про роды и отзывы Часть 4

Страницы: 12345...6970Далее
Тюшка: Рассказы про роды и отзывы Часть 4
Тюшка
Участник
Автор темы
18.10.2012 09:22
Инфо • Ответить

Продолжаем здесь делиться историями рождения своих долгожданных деток



Часть 1
Часть 2
Часть 3

Убедительная просьба в теме не флудить, в данной теме только рассказы о родах, тематические вопросы и обсуждения смотрим в разделе и в Каталоге Тем.
Лена444
Участник
17.12.2012 20:51
Инфо • Ответить

решилась и я поделиться своим рассказом:
беременность была долгожданная, легкая, никаких угроз, особого токсикоза не было, вес тоже по норме прибавляла. ПДР стоял на 27.07. а в апреле начали делать ремонт . с огромным животом лазила по по стенам, клеила обои, бордюры на потолке, а потом дача, грядки, теплица. в общем вела очень активный образ жизни. лето выдалось аномально жаркое, стала отекать, тяжело ходить, очень больно расходиться тазовые кости и я месяца уже считала дни до родов, надеясь родить пораньше. рожать мы решили с мужем, прошли курсы, в общем считали дни. но ребеночек не хотел выходить раньше времени, несмотря на папатерапию, ежедневную прополку грядок и теплицы
наступило 22 июля, встаю я утречком, иду в туалет и вижу что плавочки мои все в крови. схваток нет, воды не отходили, я в панике бужу мужа и мы едим в 5 род. дом. еду я и думаю, обратно буду ехать уже с маленьким комочком и так сразу весело стало. по дороге напоминаю мужу как и где мне надо делать массаж, не забывать считать, приводить меня в чувство если я буду в панике... о все равно страшно, почему нет схваток.
приехали в род. дом. оформились, были самые первые с утра по очереди, только меня отправили наверх для осмотра, как повалили роженецы. иду я и думаю, кто же будет у меня врач. поначиталась я отзывов про мужчин-врачей и до ужаса боялась, что попаду к Товмасяну (врач говорили хороший, но редкий хам) и вот сижу я в родовой и заходит врач, читаю фамилию Товмасян, думаю, ну все приехали.... посмотрел, сказал, что в родах, раскрытие 3 см. ответил на все мои вопросы, и мне он не показался хамом вообще. врач просто супер! сказал, что плод не встает в родовые пути, либо плод большой, либо многоводие. хотя по УЗИ мне обещали 3500 ребеночка и никогда не говорили про многоводие. пролежала на кгт 2 часа. оказалось, что схватки есть. пришел врач, ребенок так и не входит в родовые пути. схватки есть, а раскрытия больше нет. проткнули пузырь и из меня столько вод вышло, что залила все..... сразу и головка встала и схватки пошли ощутимые 1 через 1. я стояла около окошка дышала, как нас учили на курсах под счет, муж делал массаж. окна моей родовой выходили на главный вход, где шла выписка. нарядные мамочки, выходили со своими долгожданными свертками, хлопали бутылки шампанского,мне это предавало сил, я представляла как я и я со своей долгожданной лялечкой через пару дней буду от сюда выходить
а роженицы все прибывали и прибывали, рожали уже в коридоре прямо около нашей родовой. врач пришел, посмотрел, сказал, что скоро рожу, сказал, что только у него 17 рожениц и скорее всего все начнут рожать примерно в одно время. минут через 20 слышу, что моего врача позвали на роды в соседнюю палату, и только он туда ушел, как меня начало тужить. позвали другог, о врача - женщину, к сожалению не помню, ее фамилию, но редкостная ссука. не захотела принимать у меня роды, наорала на меня, что так никто не тужится, давай бить меня по ногам, благо муж ее остановил. поставила меня в позу березки, сказала стоять в такой позе, Сереге сказала, держать мне так ноги, сказала, что так надо правильно тужится, вколола мне окситоцин и ушла. на вопрос зачем мне окситоцин, ведь у меня и родовая деятельность хорошая, и схватки у меня и рожаю я уже, ответила, чтоб жизнь медом не казалась и ушла. так пролежала с дикими схватками и потугами почти час до появления моего доктора. увидев меня в такой позе, он был просто удивлен, а что ты делаешь, я на последнем издыхании говорю, рожаю. он говорит, ты делаешь все,чтоб не родить. оказывается эта врачиха, специально поставила меня в такую позу, чтоб я не родила и чтоб не угасла родовая деятельность вколола мне окситоцин. я чуть не расплакалась, огромное ему спасибо за то, что подбодрил словами, сказал, что я скоро рожу, объяснил, что и как мне надо делать, объяснил мужу, что делать ему чтоб мне помочь. сказал, постарайся и если сделаешь все правильно, то через пару минут мы будем держать на руках наше чудо. пришлось собрать последние силы и так через несколько минут появился наш мальчоночка. его сразу же положили мне на грудь и начали зашивать меня. все прошло очень быстро и уже через пару минут мы остались втроем. мы сидели рядышком и смотрели как пыхтит и елозит на мне наш маленький комочек и не могли поверить своему счастью, что наконец то наш ангел, который выбирал нас так долго, наконец то появился
Бусинка1981
Участник
18.12.2012 07:23
Инфо • Ответить

Как трогательно и замечательно аж слезы на глазах, мне тоже осталось чуть-чуть недельку или две и я тоже встречу своего второго ангелочка.
Marrry
Участник
18.12.2012 10:31
Инфо • Ответить

Лена444
вот так врачиха гадина какая
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Поздравляю с сыночком :inlove:
NimfaM
Участник
18.12.2012 12:06
Инфо • Ответить

У меня впечатление складывется, что в 5 рд одни садюги работают. Столько негативных историй о нем на этом форуме написано. Когда сама была беременная, для меня 5рд был последним местом на земле, где бы я стала рожать. И вот такие истории только подтверждают правильность моего решения.

Лена444
Поздравляю с малышом! Слава богу хорошо все для него закончилось
Лена444
Участник
18.12.2012 18:32
Инфо • Ответить

спасибо девочки, самое главное,что все хорошо, а все неприятности очень быстро забываются!
Бусинка1981, желаю вам легких родов! пусть все пройдет быстро и вы будете вместе со своим крошкой!
Rira
Участник
18.12.2012 19:20
Инфо • Ответить

девочки, в каждом род.доме такие врачи есть.
я с первым ребенком кучу усилий приложила что бы именно туда попасть и за вторым поехала то же туда.
мне врачи там понравились, по крайней мере те с которыми я там встречалась.
Соломенное счастье
Участник
18.12.2012 20:58
Инфо • Ответить

Лена444
Нифига себе,вообще нецензурная лексика - отредактировано модератором врач
Хороший рассказ,тоже вспомнилось все, аж до слез!Самое главное,что сейчас все хорошо!!!
таня:-)
Участник
20.12.2012 15:12
Инфо • Ответить

Привет всем. Вот тоже хочу поделиться как появилась моя доченька 2,5 месяца назад. На 32 недели поставили по УЗИ тазовое предлежание и преждевременное созревание плаценты, и в 40 недель я сама поехала в 6 РД и легла на кесарево. Меня посмотрела заведующая потологии и подтвердила тазовое и назначили кесарево через 2 дня. А моя доча взяла и перевернулась (опять УЗи и оно подтвердило). Отправили домой ждать схваток, но их не было и меня опять ложат в 6. Пошла 42 неделя схваток нет, раскрытия нет. Там есть замечательная врач Татьяна Николаевна, она мне поставила палочки ламинарии (тот ещё процесс )
и на следующий день все началось. Отправили в родовую в 22.00, схватки слабые, через 2 часа прокололи пузырь. Начались вроде нормальные схватки, как мне казалось , но врачам виднее и поставили капельницу с окситоцином + КТГ (это было нечто) было часа 4 утра, КТГ не убирали, следом 2ая капельница. Я лежу, не кричу, все терплю, стонала говорят во время схваток (я этого не помню). Время уже 9 утра, а лялька и не собирается встречаться, врачи заходят редко, рожениц много, всем не хватает родовых. И наконец-то примерно в 12 начинаются потуги. Мне акушерка сказала как тужиться и ушла, приходит через 20 минут, смотрит, говорит: плохо тужишься, ребенок стоит в родовых путях и уходит. Приходит опять минут через 20, опять: плохо тужишься и уходит. Я начала поднимать панику (читала перед родами много книг) и понимаю, что ребенку моему уже тяжело. Собралось много врачей, начали меня ругать, что плохо тужусь, а я изо всех сил пыталась помочь своей дочурке. Заведующая говорит несите вакуум, а я как закричу "НЕТ, никакого вакуума, режьте меня", они мне говорят, что поздно, наркоз не подействует, а я им "Я ПОТЕРПЛЮ". Они переглянулись, позвали еще одну женщину-врача. Лежу я на родовом столе с капельницей, мне еще ставят укол в вену с каким-то лекарством и у меня начинается сплошная схватка, в это время приглашенная врач начинает давить мне на живот и кричать, чтобы я пыталась прессом ей сопротивляться, заведующая меня надрезала и руками помогла моей бусинке, и родилась моя ДОЧКА. Мне её положили, она была прекрасна, самая красивая, самая желанная. Потом её забрали на процедуры, а меня начали зашивать. Я лежу и плачу, врач испуганно: вам больно, а я ей: нет, мне хорошо, я самая счастливая. . Она улыбнулась мне в ответ. Потом мне положили мой комочек счастья и мы пролежали с ней час. Она смотрела на меня, изучающе, а я на неё, так мы знакомились . Когда её уносили в детское она плакала и я тоже . Я пошла в палату сама, отказалась от каталки и через 2 часа мне принесли мою бусинку, с тех пор мы не расстаемся . Я пишу свой рассказ, а она лежит и рассматривает свои ручки. Не могу сказать что рожать это ужасно и больно. Скорее было страшно от неизвестности (первые роды). НЕ помню боли, зато помню те эмоции, которые испытала, когда увидела своё сокровище, это не описуемо!!!!!!!! Я самая счастливая мама на свете!!!! :rotate:
Мучача
Участник
20.12.2012 16:35
Инфо • Ответить

Лена444
господи, вот что за врач-то эта бабенка?! Бог ей судья, конечно!
А вас поздравляю с долгожданным малышиком! :rotate:
таня
переворот на таком сроке это почти чудо!!! :inlove: Так у вас КС было или ЕР? :rolleyes:
Страницы: 12345...6970Далее
0.7425