как перевозить в машине двойню до 6 месяцев
vi.tina: как перевозить в машине двойню до 6 месяцев
vi.tina
Участник
Автор темы
|
15.09.2012 13:03
Инфо • Ответить
поделитесь опытом:
как вы перевозите своих малышей в машине? насколько я понимаю автолюльки - это только до 6 месяцев... покупать 2 недешевые люльки на такой короткий срок... да еще и ездим-то мы только в поликники, так-то еще никуда не выезжаем... купили переноски, но вроде так нельзя?.. а если 2 люльки поставить на заднее сиденье, то и не посадить туда к ним никого, чтоб последить... |
Незабудка!
Участник
|
15.09.2012 14:29
Инфо • Ответить
мы в поликлинику ездили на коляске,недалеко у нас она...в три месяца один раз были...потом в годик,но там уже купили автокресла
![]() |
Юмка
Участник
|
15.09.2012 18:30
Инфо • Ответить
vi.tina
а зачем вы на каждый вопрос тему создаете? это все можно обсудить в болтушках или в теме про транспорт двойняшечный |
Арина1110
Участник
|
15.09.2012 22:30
Инфо • Ответить
Пока были маленькие, если по одному ездили, то чаще в переноске. Если два сразу, то не закрепляла на изофиксы кресла, у меня Эвенфло Симфони от 2 до 42 кг, и тогда сбоку от них оставалось место для моей посадочной попы эдак см 45, ноги куда получ ится. И очень рада, что автолюльки не брала.
|
Volshonok
Участник
|
16.09.2012 10:52
Инфо • Ответить
vi.tina
мы покупали две люльки бу которые потом продали, да ставили две люльки взади и они там были одни, между ними не кому было сесть ((( места не было, но все было нормально....попробуйте даже здесь на красмаме поищите бу люльки )))) |
vi.tina
Участник
Автор темы
|
16.09.2012 13:29
Инфо • Ответить
Юмка: а зачем вы на каждый вопрос тему создаете? это все можно обсудить в болтушках или в теме про транспорт двойняшечный ой, а я что-то не сориентровалась, прошу прощения Незабудка!: мы в поликлинику ездили на коляске,недалеко у нас она...в три месяца один раз были.. а нас что-то и к кардиологу, и к окулисту, и к неврологу, и кровь сдать, и мочу и на узи - аж на коломенскую и все это до 3-х месяцев надо... на коляске до поликлиники пробовали, но у нас столько дорог надо перейти! и бордюры высокие... Volshonok: попробуйте даже здесь на красмаме поищите бу люльки )))) а вот кстати, спасибо за хороший совет!!! |
Flora
Участник
|
17.09.2012 07:55
Инфо • Ответить
vi.tina
я тоже брала автолюльки,и ездили в них до полутора лет,по мне так удобней чем кресла в том плане,что в них спать удобно,а пока дети маленькие спят часто.в общем я за люльки |
Marrry
Участник
|
19.09.2012 11:21
Инфо • Ответить
vi.tina
да люлька - это супервещь ![]() ![]() |
Люлюся
Участник
|
20.09.2012 16:16
Инфо • Ответить
Я тоже очень давольна автолюльками. У меня они раскладываются до 180 градусов и в сидясем положении тоже можно. Я до сих пор детей еще в лежачем положении вожу,хотя надо уже поднимать в сидячие положение,а то уже садиться пытаются. Первое время возила в люльках от каляски,но когда одна ездила то приходилось подкладывать между сиденьями под люльки подушки чтоб случайно не перевернулись.
|
киса5
Участник
|
21.01.2013 19:06
Инфо • Ответить
мы в автолюлбках, удобно в поликлинику заносить, муж в обе руки и пошёл, но пупсы растут, так долго не сможет
![]() |