18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

Не знаю, что и думать...

Страницы: 12345Далее
Дашутка: Не знаю, что и думать...
Дашутка
Участник
Автор темы
22.02.2009 20:56
Инфо • Ответить

История такая...

Не знаю как начать....

После рождения дочи, красилась крайне редко... Только если в люди куда выбиралась. Так вот накрасилась я в середине июня, съездила на работу ( документы какие-то надо было оформить), И не открывала косметичку примерно месяц... за этот месяц одну неделю мы провели дома, 2 недели мы с дочей прожили на даче с его родителями. Муж приезжал в пятницу вечером и уезжал в понедельник утром, сразу на работу ( надо заметить, что дача очень далеко, и в понедельник приходилось ему вставать в 6 утра). Тоесть оба выходных старался как можно больше провести времени с нами. И последнюю неделю дома.

Так вот, открываю косметичку через месяц, а она........... ПУСТАЯ .

Косметичка (она стоит в ванной на стиральной машине) большая, косметики было очень много, так как я скупаю почти все. И в основном косметика очень дорогая ( не о том речь, но денег жалко. Там тысяч на 15руб.)

Так вот, давай я трясти мужа, кого водил, когда нас не было, он клянется всем, чем может, что ни кого в мое отсутствие не было!!!
Я говорю, может брата с кем-то пускал? Все отрицает. Говорит, что у нас не публичный дом, чтобы брат сюда с девками ходил.
Говорит, что это я сама куда-то запихала!!!
Ну не могла я ни куда запихать, пихала бы вместе с косметичкой!!! Смысл-то косметику из нее доставать!!!

Так вот... Не знаю что и думать, за две недели, что мы были дома, ко мне приходило много подруг, но на них мне стыдно думать, единственноя причина по которой они могли это сделать - это заставить меня ревновать и поругаться с мужем, обвинив его в измене.
Тоесть из зависти, потому что многие жаловались на проблемы в отношениях со своими мужьями...но я в этом не уверена...

Вообще мужа мне подозревать ни когда не приходилось, ни куда не ходит, не врет, после работы не задерживается, если с друзьями гулеванит, то в основном у нас, я ни когда не против. В общем у нас нормальные семейные отношения.

Не знаю, что и думать. Пол года уже мучаюсь


Жду ваших мнений по этому поводу.....
NaduSHka
Участник
23.02.2009 05:44
Инфо • Ответить

А может правда куда-то положили? Или доча вытащила? Мой шустрый, вполне мог бы. Думаю с мужа сразу можно снять подозрение- врядли бы он водил настолько глупую девушку, что та утащила всю косметику(это же сразу ясно что она), ну и вообще лично я бы не стала брать еще и потому что это чужое, мало ли? Я брезгливая, с мужем с одного стакана пить не буду(ну если только очень хочется, то могу, но с кем другим-нет). Подружки... Они разные бывают. Я со своими и огонь и воду прошла, все семейные, всем доверяю. Да и не нужно им такое, нужно будет попросят. Может кто из родственников переставил? Мамы такое любят. У меня муж может уборку затеять, все попереставит, потом не найти и упирается что не трогал пока не найдем, тогда и вспоминает что он убрал.
Отец Пётр
Участник
23.02.2009 05:45
Инфо • Ответить

Дашутка
Ну есть несколько вариантов:

1)А доча не могла некуда закинуть это "хозяйство"
2)При уборке куда то закинул или выкинул(он или ты) (у меня так отец деньги перед отдыхом положил, до сих пор найти не можем, отдохнули блин. . .)
3)Дама некая
4)Твои подруги(маловероятно)
NaduSHka
Участник
23.02.2009 06:27
Инфо • Ответить

3)Дама некая
Я бы в своем случае под этим могла подозревать только свекровь или его сестру. Есть у них такое.
Иван Н
Участник
23.02.2009 06:34
Инфо • Ответить

Дашутка:
Вообще мужа мне подозревать ни когда не приходилось, ни куда не ходит, не врет, после работы не задерживается, если с друзьями гулеванит, то в основном у нас, я ни когда не против. В общем у нас нормальные семейные отношения.

Не знаю, что и думать. Пол года уже мучаюсь

Вам что, голову забить нечем? Если нет конкретных фактов (улик) — какие могут быть подозрения на мужа? Зачем этот мазохизм? :confused:
Странные женщины существа — всякой хреновиной голову забивают. :insane:
Грейс в огне
Участник
23.02.2009 06:35
Инфо • Ответить

если ребенок умеет подтаскивать и залазить на стул, я бы и не думала, а искала муравьиную тропу к хомячьей хатке. когда мы на старой квартире демонтировали часть кухни, чтобы вытащить плиту, обнаружили залежи барабашки - штук двадцать столовых приборов, игрушки, мелкие бытовые вещи. мальчик очень любил в щель чего нибудь кинуть. только что было и уже нет, ах как интересно
Пчелка Н
Участник
23.02.2009 06:43
Инфо • Ответить

Иван Н:
Вам что, голову забить нечем? Если нет конкретных фактов (улик) — какие могут быть подозрения на мужа? Зачем этот мазохизм?

Согласна полностью.
Можно голову сломать догадками и довести себя до дипресии,а зачем?

А если и было.... то уже прошло.Муж любит вас и ребенка,хоршо относится,что еще надо?
Мама_Царевича
Участник
23.02.2009 08:29
Инфо • Ответить

интересная история,я бы тоже опешила,если бы со мной такое могло произойти.
Разлюли-малина
Участник
23.02.2009 09:29
Инфо • Ответить

Дааа, интересно! Но, скорее всего, будет простое объяснение какое-то. У моего мужа было подобное - пропали золотые часы. которые были ценны не столько материально, сколько как память об умершем отце. В это время в квартире делали ремонт можно сказать, почти что хорошие знакомые, погрешили на них, но спросить напрямую было неловко. Через месяцев 6-8 часы обнаружились благополучно захованными в квартире свекрови. Муж когда нашёл вспомнил, что он сам их туда убрал от греха подальше, но, почему-то этот факт напрочь стёрся из его памяти. Может, и у Вас что-то подобное с кем-то произошло...
ЗЫ: по мне лучше думать, что у Вас завёлся полтергейст, чем что у мужа завелась любовница!
Разлюли-малина
Участник
23.02.2009 09:36
Инфо • Ответить

Отец Пётр:
у меня так отец деньги перед отдыхом положил, до сих пор найти не можем, отдохнули блин. . .)

Когда-нибудь же найдёте! Моя мама так однажды купюры припрятала и тоже перед отъездом, за 5 часов до самолёта. Знаете, где потом нашли? ....... За бачком унитаза! Сходила на дорожку с денежкой в потном кулачке! Который год ржём!
Страницы: 12345Далее
0.2068