закройте. Все наладилось!!!
Blanco: закройте. Все наладилось!!!
Blanco
Участник
Автор темы
|
23.07.2010 05:57
Инфо • Ответить
ситуация произошла с моими родственниками. В общем дело было так. Жила семья.муж, женя, двое детей. Все как у всех. и мирились и разводились. Прожили вместе 20 лет. Тут у Маши(жены) случился инсульт, в 42 года. Страшное дело, осложненный с трепонацией черепа. Правую часть тела сначала порализовало, сейчас усиленно лечится( уже 2 года), отходит. уже ходить сама начала, правая нога слушается. а вот рука еще нет. Миша(муж) всячески поддерживал, деньги на лечение, лекарства находил, через знакомых в больницы на реабилитации ложил, хотя деньги есть не всегда. работа у него сезонная(строительство),а лечение дорогое+ 2 двое детей, которых надо одевать, кормить, учить. Сначала Маша на Мишу чуть ли не молилась, а сейчас надумала разводиться потому, что Миша на Машу как на женщину не смотрит. Его можно понять, она инвалид 2 группы, а он здоровый мужик!Бывает он уходит в загулы, ведь ему надо отдохнуть, чтобы крыша не уехала, 2 года без отпуска как ишак работает, да и женщину тоже надо! так Маша истерики закатывает, выгоняет его, если старшая дочь начинает за отца заступать, то и ее тоже из дома гонит. Неуправляемая! Квартиры своей нет, снимают, дочь на платке учиться в институте, мелкий в школе, она не работает, так подрабатывает. все волокет Миша. Вот собралась разводиться и искренне считает, что Миша после развода будет ей давать деньги как и раньше, на аренду квартиры, еду и т.д. Он то может и будет давать. А если он бабу найдет нормальную и приберет его та к рукам. Ничего потом Маша и не увидит. Даже если официально подавать на алименты,то там будут копейки, т.к у Миши зарплата официальная 5000. На что она жить собирается и где я не знаю! вчера пытались с ней поговорить,бесполезно!!! никого не слушает! Гордая! Как вразумить? помогите советами, пожалуйста! я понимаю, что ей обидно! но о детях подумать то надо!
|
Skazzka
Участник
|
23.07.2010 06:00
Инфо • Ответить
Blanco
у нее воображение хорошо развито? в красках объяснить не получается? с мужем ее не говорили? |
Blanco
Участник
Автор темы
|
23.07.2010 06:06
Инфо • Ответить
Skazzka
муж пока терпит ее выходки, но он же не железный! не понимает! в каких только подробностях ей не разжовывалось! у нее на все один ответ : Вы меня не понимаете! как будто мы ей зла хотим... |
Мягкая _ пушистая
Участник
|
23.07.2010 06:14
Инфо • Ответить
Blanco
Я думаю, что сначала необходимо выяснить мнение мужа по поводу происходящей ситуации. Понятно, что он может сказать я очень устал, мне необходимо отдыхать ну и соответственно переодически и женщина нужна. Главное в том как он в настоящее время относится к жене и что чувствует и как собирается поступать именно в этой стуации? Из этого надо будет исходить и уже я считаю совместно смужем подвести их отношения к конценсусу. |
Skazzka
Участник
|
23.07.2010 06:16
Инфо • Ответить
Blanco
боюсь, девочки вам тут ничем не помогут ![]() |
Blanco
Участник
Автор темы
|
23.07.2010 06:20
Инфо • Ответить
Мягкая _ пушистая
дело в том, что такие отлучки у него были постоянно на протяжении всей их совместной жизни, для них это было норма. Маша прекрасно понимала, что он так отдыхает, по-другому не умеет! с ним поговорить по душам не получится, не сильно он разговорчивый. свести не получается, он же домой приходит, а она его выгоняет, на порог не пускает. Он весь день по стройкам мотается, даже покушать некогда. дома всем же хочется придти да отдохнуть. а там Маша истерики устраивает и гонит! кому это понравится! |
Skazzka
Участник
|
23.07.2010 06:21
Инфо • Ответить
Blanco
у нее лечащий врач есть? пускай специалиста посоветует. тут доморощенными советами не поможешь |
чешки
Участник
|
23.07.2010 06:21
Инфо • Ответить
Все дело в том, что люди, перенесшие инсульт, крайне своеобразны и неуживчивы становятся в бытовой жизни. Да и заболевание связано с поражением головного мозга, и не все восстанавливаются целиком, даже если внешне идут на поправку. Ведут себя как дети, капризничают, с ними очень тяжело и нелегко. Поэтому вам действительно здесь вряд ли помогут, к сожалению. А вот девочки правильно пишут: поговорить надо с мужем. Мужчина ведет себя пока, во всяком случае, достаточно достойно.
|
Blanco
Участник
Автор темы
|
23.07.2010 06:24
Инфо • Ответить
Skazzka
я боюсь, что так и случиться. только поздно будет... может есть статьи какие-нибудь, я б ей подсунула, может прочитала и хоть бы задумалась! Жалко ведь! аж не могу! |
cobra
Участник
|
23.07.2010 06:26
Инфо • Ответить
а я б на месте миши ушла. раз она такая гордая пусть идет по сьемным хатам и работает чтоб себя прокормить. ненавижу неблагордарных, взрослых индивенцев ситающих что все вокруг им все должны и сами при этом палец о палец не ударившие...
|