18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация

ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.

Ответы в темах заработали :)

закройте. Все наладилось!!!

Страницы: 1234Далее
Blanco: закройте. Все наладилось!!!
Blanco
Участник
Автор темы
23.07.2010 05:57
Инфо • Ответить

ситуация произошла с моими родственниками. В общем дело было так. Жила семья.муж, женя, двое детей. Все как у всех. и мирились и разводились. Прожили вместе 20 лет. Тут у Маши(жены) случился инсульт, в 42 года. Страшное дело, осложненный с трепонацией черепа. Правую часть тела сначала порализовало, сейчас усиленно лечится( уже 2 года), отходит. уже ходить сама начала, правая нога слушается. а вот рука еще нет. Миша(муж) всячески поддерживал, деньги на лечение, лекарства находил, через знакомых в больницы на реабилитации ложил, хотя деньги есть не всегда. работа у него сезонная(строительство),а лечение дорогое+ 2 двое детей, которых надо одевать, кормить, учить. Сначала Маша на Мишу чуть ли не молилась, а сейчас надумала разводиться потому, что Миша на Машу как на женщину не смотрит. Его можно понять, она инвалид 2 группы, а он здоровый мужик!Бывает он уходит в загулы, ведь ему надо отдохнуть, чтобы крыша не уехала, 2 года без отпуска как ишак работает, да и женщину тоже надо! так Маша истерики закатывает, выгоняет его, если старшая дочь начинает за отца заступать, то и ее тоже из дома гонит. Неуправляемая! Квартиры своей нет, снимают, дочь на платке учиться в институте, мелкий в школе, она не работает, так подрабатывает. все волокет Миша. Вот собралась разводиться и искренне считает, что Миша после развода будет ей давать деньги как и раньше, на аренду квартиры, еду и т.д. Он то может и будет давать. А если он бабу найдет нормальную и приберет его та к рукам. Ничего потом Маша и не увидит. Даже если официально подавать на алименты,то там будут копейки, т.к у Миши зарплата официальная 5000. На что она жить собирается и где я не знаю! вчера пытались с ней поговорить,бесполезно!!! никого не слушает! Гордая! Как вразумить? помогите советами, пожалуйста! я понимаю, что ей обидно! но о детях подумать то надо!
Skazzka
Участник
23.07.2010 06:00
Инфо • Ответить

Blanco
у нее воображение хорошо развито? в красках объяснить не получается? с мужем ее не говорили?
Blanco
Участник
Автор темы
23.07.2010 06:06
Инфо • Ответить

Skazzka
муж пока терпит ее выходки, но он же не железный! не понимает! в каких только подробностях ей не разжовывалось! у нее на все один ответ : Вы меня не понимаете! как будто мы ей зла хотим...
Мягкая _ пушистая
Участник
23.07.2010 06:14
Инфо • Ответить

Blanco

Я думаю, что сначала необходимо выяснить мнение мужа по поводу происходящей ситуации.
Понятно, что он может сказать я очень устал, мне необходимо отдыхать ну и соответственно переодически и женщина нужна.
Главное в том как он в настоящее время относится к жене и что чувствует и как собирается поступать именно в этой стуации? Из этого надо будет исходить и уже я считаю совместно смужем подвести их отношения к конценсусу.
Skazzka
Участник
23.07.2010 06:16
Инфо • Ответить

Blanco
боюсь, девочки вам тут ничем не помогут этим врач уже заниматься должен... мужу только терпение можно пожелать. могу рассказать только одну историю. сами решайте, хорошая она или не очень. у знакомого было все: хорошая работа, квартира, жена, дочка. случился инсульт. паралич. восстанавливался год. жена все это время была с ним, продала квартиру, что бы его лечить. через 2 года он пришел в себя (по меркам постинсультного состояния он в прекрасной форме, только левая рука иногда не слушается), друг семьи предложил работать вместе с ним, включить в состав ООО, и тут мужика понесло... ручка у мальчика болит, никто его не понимает, да он инвалид 2-ой группы, почему он должен работать. в итоге жена не выдержала. спустя 3 года после инсульта она забрала дочь и ушла. мужик продолжал жалеть себя. так еще год прошел. только сейчас, когда бывшая жена объявила, что выходит замуж и уезжает из страны он забегал. за работу взялся, покупает квартиру, с ребенком проводит 3-4 дня в неделю.
Blanco
Участник
Автор темы
23.07.2010 06:20
Инфо • Ответить

Мягкая _ пушистая
дело в том, что такие отлучки у него были постоянно на протяжении всей их совместной жизни, для них это было норма. Маша прекрасно понимала, что он так отдыхает, по-другому не умеет! с ним поговорить по душам не получится, не сильно он разговорчивый. свести не получается, он же домой приходит, а она его выгоняет, на порог не пускает. Он весь день по стройкам мотается, даже покушать некогда. дома всем же хочется придти да отдохнуть. а там Маша истерики устраивает и гонит! кому это понравится!
Skazzka
Участник
23.07.2010 06:21
Инфо • Ответить

Blanco
у нее лечащий врач есть? пускай специалиста посоветует. тут доморощенными советами не поможешь
чешки
Участник
23.07.2010 06:21
Инфо • Ответить

Все дело в том, что люди, перенесшие инсульт, крайне своеобразны и неуживчивы становятся в бытовой жизни. Да и заболевание связано с поражением головного мозга, и не все восстанавливаются целиком, даже если внешне идут на поправку. Ведут себя как дети, капризничают, с ними очень тяжело и нелегко. Поэтому вам действительно здесь вряд ли помогут, к сожалению. А вот девочки правильно пишут: поговорить надо с мужем. Мужчина ведет себя пока, во всяком случае, достаточно достойно.
Blanco
Участник
Автор темы
23.07.2010 06:24
Инфо • Ответить

Skazzka
я боюсь, что так и случиться. только поздно будет... может есть статьи какие-нибудь, я б ей подсунула, может прочитала и хоть бы задумалась! Жалко ведь! аж не могу!
cobra
Участник
23.07.2010 06:26
Инфо • Ответить

а я б на месте миши ушла. раз она такая гордая пусть идет по сьемным хатам и работает чтоб себя прокормить. ненавижу неблагордарных, взрослых индивенцев ситающих что все вокруг им все должны и сами при этом палец о палец не ударившие...
Страницы: 1234Далее
0.2819