Консультации невролога. Массаж детям до 1 года.
Невролог: Консультации невролога. Массаж детям до 1 года.
ADV
Участник
|
14.01.2010 09:11
Инфо • Ответить
Тема согласована.
|
rereif
Участник
|
14.01.2010 17:22
Инфо • Ответить
Невролог
уважаемая Татьяна Александровна! Хочу еще раз поблагодарить за Вашу консультацию здесь, на Красмаме. Благодаря Вашим грамотным и исчерпывающим ответам, мы смогли разобраться с нашей младшенькой. Я теперь постоянно вспоминаю Вас ( честное слово!), особенно когда девчонкам сайт рекламирую. Потому что Вы смогли помочь намного эффективнее, чем невролог из поликлиники. Благое дело делаете. И низкий Вам поклон!!! |
Wendy
Участник
|
18.01.2010 14:15
Инфо • Ответить
Невролог
А можно пройти у вас осмотр не на дому? Где и сколько будет стоить? |
Невролог
Участник
Автор темы
|
18.01.2010 17:51
Инфо • Ответить
rereif: Невролог уважаемая Татьяна Александровна! Хочу еще раз поблагодарить за Вашу консультацию здесь, на Красмаме. Благодаря Вашим грамотным и исчерпывающим ответам, мы смогли разобраться с нашей младшенькой. Я теперь постоянно вспоминаю Вас ( честное слово!), особенно когда девчонкам сайт рекламирую. Потому что Вы смогли помочь намного эффективнее, чем невролог из поликлиники. Благое дело делаете. И низкий Вам поклон!!! Спасибо за отзыв. ![]() Wendy: Невролог А можно пройти у вас осмотр не на дому? Нет, для пациентов с Вашим местожительством это невозможно. В Красноярске достаточно разных клиник с разными неврологами, которые принимают не на дому. Вы можете обратиться к ним, если не хотите вызывать невролога к ребёнку на дом. |
AlёkA
Участник
|
18.01.2010 18:52
Инфо • Ответить
Скажите пожалуйста, а парафиновые ванночки вы делаете? если да, то сколько будет стоить вместе с курсом массажа.
|
AlёkA
Участник
|
18.01.2010 18:54
Инфо • Ответить
Ой забыла дописать :rolleyes: , если не делаете может посоветуете кто и где может сделать парфиновые ванночки для ребенка. Заранее благодарю
|
Невролог
Участник
Автор темы
|
18.01.2010 19:33
Инфо • Ответить
AlёkA: может посоветуете кто и где может сделать парфиновые ванночки для ребенка AlёkA, Вы можете сами делать парафиновые аппликации. Это совсем несложно. Вот здесь всё подробно расписано, что и как: http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=3362026#3362026 |
ADV
Участник
|
22.01.2010 08:54
Инфо • Ответить
Невролог
![]() |
POnkA
Участник
|
26.01.2010 17:21
Инфо • Ответить