18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.
Личные сообщения переехали в раздел "Моя Красмама".

НОВОСТИ

Это одно сообщение из темы.
 
auxilium: НОВОСТИ
auxilium
Участник
Автор темы
26.02.2016 07:57
Инфо • Ответить

БФ «Дети Сибири» выражает особую благодарность и признательность ООО «ВОСТОК СТРОЙ КОМПЛЕКТ» за целевое благотворительное пожертвование для Хворова Никиты.

Вы протянули руку помощи и добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Оказав помощь, Вы подарили возможность радоваться жизни еще одному ребенку!

Искренне благодарим Вас за помощь!



добавлено спустя 2 минуты:

25 декабря в школе №12 состоялся грандиозный новогодний мюзикл — «Русская сказка»

25 декабря в школе №12 состоялся грандиозный новогодний мюзикл — «Русская сказка» от творческой студии «Эра» (сценарист и режиссер Шудракова А. П.). Подготовка к мероприятию длилась целый месяц. Декорации и оформление ребята сделали вместе с руководителем клуба «Дизайн плюс» Азарцевой Е.А. Сцена была оформлена в небесно-голубых и белых тонах в стиле «Гжель». Звук и освещение организовали Артем Николаевич Хохлов и Виктор Шкаров. Дизайн костюмов вокалистов — клуб «Модельер», руководитель Чалкина Г.В.

Представление началось с исполнения песни «Твори добро», посвященной Арине Грицковой, а потом открылась сказка, героиней которой стала маленькая девочка Варвара, не верящая в Деда Мороза. Играя у елки, Варвара разбила старинную стеклянную игрушку, доставшуюся ей от прапрабабушки. Ожившие елочные игрушки отправили Варвару в путешествие по новогодней истории России, где девочка должна была отыскать Деда Мороза, который может совершать чудеса. Так Варвара побыла в древней Руси и познакомилась с Солнышком -Колядой, в народной сказке в гостях у Морозко и Иванушки, в Вифлееме при рождении Христа, узнала о святом Николае, о приказе Петра I 1700 года, погадала с девицами, выяснила, что в Советском союзе запретили Деда Мороза, очутилась в фильме «Ирония судьбы или с легким паром», увидела, что в 90-е стал популярен Санта Клаус и познакомилась с тремя русскими Снегурочками из народных и литературных сказок.

В финале Варвара проснулась, а ее окружили все герои путешествия. Оказалось, что маленькая девочка собрала по крупицам разбитую историю, объединив всех героев, в которых верят в эти новогодние праздники все жители России. Три Снегурочки подарили Варе игрушки — Деда Морозика и Снегурку под елочку, которые являются символами Руси, России, русского нового года. А Дедушка Мороз с экрана (а это по сложившейся школьной традиции был президент РФ в исполнении бессменного Посысоева Ивана) подарил Варваре новую елочную игрушку и костюм русской Снегурочки.

Завершился концерт финальной песней и фейерверком.

Новогоднюю программу для ребят помогли сделать также клуб «Волонтер» (Сидоркина К.В.), студия танца «Данскласс» (Нешина Е.В.), студия танца Владимира Никифорова.

Концертная программа «Русская сказка» от творческой студии «Эра» была посвящена Арине Грицковой — маленькой девочке, мужественно борющейся со страшной болезнью. Билеты на мероприятие — благотворительные. Клубом «Волонтер» была организована распродажа детских поделок (клуб «Модельер сделал чехлы для телефонов, ключницы, мальчики на технологии вырезали деревянные игрушки, многие учащиеся, родители и педагоги принесли свои поделки). Поддержку проекту оказал отдел молодежной политики Железнодорожного района г. Красноярска. В результате ребятам удалось собрать 26200 рублей.
Вся сумма будет перечислена на счет Арины в фонд «Дети Сибири»

Перейти в тему

0.0344