18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
ВНИМАНИЕ! На форуме проводится реконструкция. Функционал временно ограничен.
Личные сообщения переехали в раздел "Моя Красмама".
 

НОВОСТИ

Это одно сообщение из темы.
 
auxilium: НОВОСТИ
auxilium
Участник
Автор темы
24.08.2015 07:19
Инфо • Ответить

Храмова Ксюша — лечение продолжается

Ксения продолжает лечение в НПЦ медицинской помощи детям (г. Москва), для этого 07.08.2015 года БФ «Дети Сибири» перевел 1 110 890 рублей в департамент Финансов города Москвы.

Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!

БФ «Дети Сибири» будет и дальше сообщать Вам новости о Ксюше, как только что-нибудь станет известно.

добавлено спустя 1 минуту:

Пользователи Добра Mail.Ru смогут настроить автоплатеж в пользу фонда «Дети Сибири»

14 августа 2015 года. На Добре Mail.Ru появилась возможность регулярно помогать фондам-партнерам сервиса. Настроить автоматические ежемесячные пожертвования смогут обладатели карт Visa, выбрав на Добре соответствующую функцию.

Пожертвования будут направляться в проекты, которые активны на данный момент. После того как проект завершится, пользователю придет отчет о том, как именно потрачены деньги.

В личном кабинете пользователи сервиса смогут назначить собственный День Добра – удобную дату регулярного списания пожертвования (например, день зарплаты, стипендии или просто любимое число). В любой момент можно изменить размер регулярного пожертвования или приостановить платежи.

«Добро Mail.Ru помогает интернет-аудитории сделать первый шаг к благотворительности. И многие пользователи остаются на проекте и продолжают регулярно помогать проверенным благотворительным фондам. День Добра поможет в суете не забыть сделать доброе дело, к тому же, он всегда придет вовремя. Мы надеемся, что автоплатежи будут способствовать и тому, чтобы наши партнеры – лучшие благотворительные фонды России – смогли помочь большему числу нуждающихся», – отметила Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.Ru.

Также на Добре Mail.Ru обновилась система отображения комиссий платежных сервисов. Теперь сайт подсказывает, сколько нужно перевести, чтобы до проекта дошла именно та сумма, которая необходима. Это удобно, например, в тех случаях, когда для завершения проекта остается собрать небольшую сумму. Например, для постройки приюта для животных не хватает 100 рублей, и пользователь хочет перечислить эту сумму с карты: тогда он увидит подсказку, что с учетом комиссии банка для этого нужно пожертвовать 102,56 копеек.

Фонд «Дети Сибири» на Добре — http://dobro.mail.ru/funds/blagotvoritelnyij-fond-deti-sibiri/.

[spoiler]




[/spoiler]

Перейти в тему

0.0485