Детки24 - интернет магазин   Красдети

Кресло-маркет «Малыш»

KrasMama.RU
Конференция Красноярских Родителей
В продолжении дела Анны Костеневич (Allura). Любим... Помним... Живём...

ПодпискаПодписка   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 Правила форумовПРАВИЛА ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Малина  

Краевой Конкурс "Я-Мама! 2010". Результаты финала. Поздравляем победителей!

Ваш ребенок мечтает танцевать? А Вы желаете иметь идеальную фигуру? Тогда Вам к Нам!!!
Интернет-магазин KINDERSHOP24.RU в период с 03.09.10г по 20.09.10г не работает по техническим причинам
Детский клуб грудничкового плавания "Золотая рыбка" 252-19-01, 281-04-17
Ваш ребенок яркий, непосредственный и артистичный? Тогда звоните 2-314-611
СПЕШИТЕ!!! Стерилизатор для бутылочек. Стерилизует и сушит бутылочки. Германия!!!

Belka (рассказ о родах)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KrasMama.RU -> Новости -> Обсуждение статей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
news
Новости сайта

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 13:45:09    Заголовок сообщения: Belka (рассказ о родах) Ответить с цитатой

Belka (рассказ о родах)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ульян@
Модератор КБ

СообщениеДобавлено: 04.07.2008 00:13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если чесно ничего страшного в эпидуриальной анестезии нет, это правда. даже не понимаешь сразу что все наркоз подействовал тащусь! , это хорошо, а когда слышишь и видишь своего ребенка СРАЗУ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА, радости вдвойне прибавляется и груди дите прикладывать разрешают раньше нежели после маски. а боль? боль мне кажется даже и не чувствуешь. а то что говорить начинаешь как умалишенная это првда самая настоящая что ни на есть, я например просила чтоб чуть чуть липосакцию живота сделали да , стыдно до ужаса стыд
Ленусейка

СообщениеДобавлено: 04.07.2008 12:30:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ульян@ писал(а):
я например просила чтоб чуть чуть липосакцию живота сделали да , стыдно до ужаса стыд
нормално подмигивание , каждая женщина об этом мечтает подмигивание

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кот Лета

СообщениеДобавлено: 05.07.2008 22:09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг все это, делали экстренное кесарево с эпидуральной, боли не чувствовала, но ощущения как в тебе копаются "шикарные". Когда мне собирались поставить наркоз я так себя накрутила, что тряслась и подпрыгивала на столе от прикосновения ватки к спине, как сделали укол я и не поняла, я тряслась, а мне сказали все. Потом во время опреации у меня офигенно скакнуло давление, так что голову сдавило резко и даже душать было тяжело. Анастезиолог сказал что это потомучто я сильно волновалась, но лекарство вливающееся в меня в это время через катетор сказал заменить на другое... Все волнения позади я в палате, хотя давление мне и сбивали, все же голова раскалывалась во время отходняков жутко. Малыша мне показали сразу, он был маленький красный, в белых носочках и чепчике почему-то похож на лягушонка. Причем он был хорошенький, а я готовилась к тому , что все малыши после рождения выглядят совсем не как на картинках.
В палате куда меня привезли лежала уже девочка после операции, все носились вокруг нее (она была знакомой, знакомой главврача). А я валялась стуча зубами без остановки, но молча конечно, нафиг стонать. Ставили какие-то обезбаливающие - толка от которых не чувствовалось, к ногам медленно возвращалась чувствительность и масса новых ощущений.
Малышей принесли на первое "кормление" длилось оно пять минут, но вечером обещали принести на час. Для кормления нам сказали повернуться на бок, я не могла физически этого сделать, а когда нам сказали встать все внутренности болтались как в мешке, грудь сдавливало при дыхании, вобщем было хреново. Пишу, а уже нет неприязни, просто я знаю как это.
Какая то получилась развернутая история, я о чем, в следующий раз мне тредно будет решиться на подобный наркоз, не знаю даже как я себя буду уговаривать. На моем счету уже три операции и все без общего наркоза, больше сил нет слушать спецфические переговоры врачей, лязганье хирургических инструментов, которые увидишь и уже хочется в обморок упасть. А самое главное ощущать как двигаются части моего тела без малейших усилий не в себе

СообщениеДобавлено: 13.07.2008 13:27:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belka, в каком роддоме оперировались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коррида

СообщениеДобавлено: 13.07.2008 21:09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dnaОни в ж.д. были улыбка
Marika SV

СообщениеДобавлено: 16.12.2008 01:51:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жвачка

[url=http://forumok.ru/]
ALYONKA

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 14:22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь действительно о жд роддоме? Кто решает какую анастезию выбрать? А во 2м кто нидь с эпидуральной рожал????
СоНата

СообщениеДобавлено: 07.01.2009 18:54:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в 4-ом не предлагали никакой анестезии,укол в вену,трубку в горло и баиньки.Хотя девочкам многим предлагали именно эпидуральную анестезию.Мне кажется еще во многом зависит от состояния здоровья роженицы.У меня было жуть какое высокое давление,при котором видимо эпидуральную не проводят.Жаль...

Nyna

СообщениеДобавлено: 17.02.2009 11:39:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пошла в роды с Юлией Николаевной, а потом с Ольгой Александровной родила дочку! Замечательные доктора! Огромное им спасибо!

СообщениеДобавлено: 01.06.2009 09:57:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, прямо все как у меня. Сижу на работе и плачу от воспоминаний улыбка
Первый раз кесарево было внеплановым и после 10 часов утомительных схваток, поэтому на наркоз просто летела и думать о том, что это очень серьезно было некогда. На столе лежала болтала всякую ерунду (очень хорошо помню, что врачи смеялись постоянно), то ли от радости, что схваток больше нет, то ли от наркоза. А вот во второй раз уже все по плану. Перед опреацией тоже круги наворачивала по коридору. Очень боялась (хотя все это уже проходила).
Но вот после операций и первой и второй у меня совсем болей не было. Даже сами врачи удивлялись, что я не прошу обезболивающее. Тут у все индивидуально. Я здорова, детки здоровы. Муж хочет третьего, но решиться еще на одно посещение операционной, пережить этот укол в позвоночник (ощущения не из приятных), больничный запах....пока совсем не охота. Может лет через 5. улыбка

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 23:01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так не решилась на такой наркоз и попросила общий мне страшно было!
STN

СообщениеДобавлено: 25.07.2009 23:33:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, молодец! Геройско выстояла от начала и до самого конца!!!! хорошо поздравляю

ЛАУРА85

СообщениеДобавлено: 07.08.2009 11:44:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ульян@ писал(а):
чуть чуть липосакцию живота сделали

ха-ха-ха

Елена Базанова

СообщениеДобавлено: 07.08.2009 20:42:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

news
Голливудская улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов KrasMama.RU -> Новости -> Обсуждение статей Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: