| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
news Новости сайта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ульян@ Модератор КБ

|
Добавлено: 04.07.2008 00:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
если чесно ничего страшного в эпидуриальной анестезии нет, это правда. даже не понимаешь сразу что все наркоз подействовал , это хорошо, а когда слышишь и видишь своего ребенка СРАЗУ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА, радости вдвойне прибавляется и груди дите прикладывать разрешают раньше нежели после маски. а боль? боль мне кажется даже и не чувствуешь. а то что говорить начинаешь как умалишенная это првда самая настоящая что ни на есть, я например просила чтоб чуть чуть липосакцию живота сделали , стыдно до ужаса  _________________ домострой. тынц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусейка

Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1631 Откуда: Красноярск, Северный, Урванцева 89131945116
|
Добавлено: 04.07.2008 12:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ульян@ писал(а): | я например просила чтоб чуть чуть липосакцию живота сделали , стыдно до ужаса  | нормално , каждая женщина об этом мечтает  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кот Лета

|
Добавлено: 05.07.2008 22:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг все это, делали экстренное кесарево с эпидуральной, боли не чувствовала, но ощущения как в тебе копаются "шикарные". Когда мне собирались поставить наркоз я так себя накрутила, что тряслась и подпрыгивала на столе от прикосновения ватки к спине, как сделали укол я и не поняла, я тряслась, а мне сказали все. Потом во время опреации у меня офигенно скакнуло давление, так что голову сдавило резко и даже душать было тяжело. Анастезиолог сказал что это потомучто я сильно волновалась, но лекарство вливающееся в меня в это время через катетор сказал заменить на другое... Все волнения позади я в палате, хотя давление мне и сбивали, все же голова раскалывалась во время отходняков жутко. Малыша мне показали сразу, он был маленький красный, в белых носочках и чепчике почему-то похож на лягушонка. Причем он был хорошенький, а я готовилась к тому , что все малыши после рождения выглядят совсем не как на картинках.
В палате куда меня привезли лежала уже девочка после операции, все носились вокруг нее (она была знакомой, знакомой главврача). А я валялась стуча зубами без остановки, но молча конечно, нафиг стонать. Ставили какие-то обезбаливающие - толка от которых не чувствовалось, к ногам медленно возвращалась чувствительность и масса новых ощущений.
Малышей принесли на первое "кормление" длилось оно пять минут, но вечером обещали принести на час. Для кормления нам сказали повернуться на бок, я не могла физически этого сделать, а когда нам сказали встать все внутренности болтались как в мешке, грудь сдавливало при дыхании, вобщем было хреново. Пишу, а уже нет неприязни, просто я знаю как это.
Какая то получилась развернутая история, я о чем, в следующий раз мне тредно будет решиться на подобный наркоз, не знаю даже как я себя буду уговаривать. На моем счету уже три операции и все без общего наркоза, больше сил нет слушать спецфические переговоры врачей, лязганье хирургических инструментов, которые увидишь и уже хочется в обморок упасть. А самое главное ощущать как двигаются части моего тела без малейших усилий  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dna

|
Добавлено: 13.07.2008 13:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Belka, в каком роддоме оперировались? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коррида

|
Добавлено: 13.07.2008 21:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dnaОни в ж.д. были  _________________ "Такие птицы, как ты, - редчайшее исключение.
Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих..."
Ищу друзей на йогу, от 4 до 6 лет еще один человек и все , последний шанс http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=194323&highlight= |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika SV
|
Добавлено: 16.12.2008 01:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
ALYONKA

Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 2013 Откуда: Свердловская, Художественное училище
|
Добавлено: 05.01.2009 14:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Речь действительно о жд роддоме? Кто решает какую анастезию выбрать? А во 2м кто нидь с эпидуральной рожал???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СоНата

Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 2883 Откуда: Советский р-он/Роща/Малина... 8983-202-7170
|
Добавлено: 07.01.2009 18:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в 4-ом не предлагали никакой анестезии,укол в вену,трубку в горло и баиньки.Хотя девочкам многим предлагали именно эпидуральную анестезию.Мне кажется еще во многом зависит от состояния здоровья роженицы.У меня было жуть какое высокое давление,при котором видимо эпидуральную не проводят.Жаль... _________________ моя обменяшка,жми
Kogdazanimaeshsjaseksomskempopalonachinaeshmedlennochitat
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nyna
|
Добавлено: 17.02.2009 11:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пошла в роды с Юлией Николаевной, а потом с Ольгой Александровной родила дочку! Замечательные доктора! Огромное им спасибо! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олика

|
Добавлено: 01.06.2009 09:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, прямо все как у меня. Сижу на работе и плачу от воспоминаний
Первый раз кесарево было внеплановым и после 10 часов утомительных схваток, поэтому на наркоз просто летела и думать о том, что это очень серьезно было некогда. На столе лежала болтала всякую ерунду (очень хорошо помню, что врачи смеялись постоянно), то ли от радости, что схваток больше нет, то ли от наркоза. А вот во второй раз уже все по плану. Перед опреацией тоже круги наворачивала по коридору. Очень боялась (хотя все это уже проходила).
Но вот после операций и первой и второй у меня совсем болей не было. Даже сами врачи удивлялись, что я не прошу обезболивающее. Тут у все индивидуально. Я здорова, детки здоровы. Муж хочет третьего, но решиться еще на одно посещение операционной, пережить этот укол в позвоночник (ощущения не из приятных), больничный запах....пока совсем не охота. Может лет через 5.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашачка
|
Добавлено: 05.07.2009 23:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я так не решилась на такой наркоз и попросила общий мне страшно было! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STN

|
Добавлено: 25.07.2009 23:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, молодец! Геройско выстояла от начала и до самого конца!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛАУРА85

|
Добавлено: 07.08.2009 11:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ульян@ писал(а): | | чуть чуть липосакцию живота сделали |
|